Loading… 《百妖谱》第二季开播 古风治愈系动画直击人心_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《百妖谱》第二季开播 古风治愈系动画直击人心

南方娱乐网    2021-07-19 10:58

一念不灭,千千成结。古风治愈系动画《百妖谱》第二季于7月18日起每周日10:00在哔哩哔哩独家播出,灵医桃夭的医心解惑之旅再次启程。

《百妖谱》第二季开播 古风治愈系动画直击人心

《百妖谱》动画根据作家裟椤双树同名小说改编,由bilibili出品,bilibili与CMC Media制作,讲述了桃都灵医桃夭与柳公子、磨牙、滚滚一同游历四方,为旅途中的妖怪与人类医治心结、治疗执念。

《百妖谱》动画以独具特色的的单元剧叙事和清新唯美的古风刻画出一个个充满想象的志怪故事,以百妖的奇闻异事折射出人性的万千面向和真实的社会百态。动画第一季在哔哩哔哩获得了1.2亿的播放、404万的追番和9.3的评分,是一部以玄幻为特色、以探讨人心为底色、充满情感疗愈力的高口碑国创作品。

现在,《百妖谱》动画第二季正式回归,桃夭一行也将继续启程,更多充满寓意的医妖奇事将被徐徐展开。遇百妖,品百情,以细腻故事映射现实,引发共情,治愈心灵,借妖怪的视角更深刻地反思人类,带来直击人心的思考与感动。7月10日,动画在BilibiliWorld 2021举办超前点映会,邀请粉丝和媒体们提前观看了《百妖谱》动画第二季的前两集,收获了广泛好评。参与点映的现场粉丝们纷纷感叹:“还是熟悉的感觉”、“非常惊喜,‘应声虫’的设定很现实,很有社会意义”、”“每次看完都太治愈了,十分期待第二季带来更多的内心力量”。

第二季中灵医桃夭还将会有怎样意想不到的奇遇,又会医治哪些妖与人执着不解的心伤?7月18日起每周日10:00锁定哔哩哔哩,跟随桃夭,一起再续治愈之旅吧。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告