Loading… 《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态

娱乐中国    2021-07-20 14:09

娱乐中国讯 7月19日,由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、麦特文化出品的12集都市话题剧《我在他乡挺好的》正式开播,并发布“乘梦相逢”版终极预告片。预告片中,领衔主演周雨彤、孙千、白宇帆,特别出演任素汐,主演马思超、代云帆、金靖、泰乐所饰演的角色身处不同的境遇,也拥有不同的经历,有成功的喜悦和分享,也有怀疑、孤独与疲惫,但无论选择坚守还是离开,他们依旧并肩向前,彼此疗愈。此外,由音乐人余佳运献唱的片尾曲《他乡》也于今日同步上线,歌声透过满含诗意又写实的歌词,唱出每位异乡游子的真实心声,也献给每一位为梦想远走他乡的异乡追梦人。

《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态

《我在他乡挺好的》今日开播终极预告展露异乡写实生态

日前,由黎志监制、李漠执导,周雨彤、任素汐、孙千、白宇帆、马思超、代云帆、金靖、泰乐主演的都市话题剧《我在他乡挺好的》发布“乘梦相逢”版终极预告片,真实聚焦都市异乡青年的现实生态。预告片中,以剧中周雨彤饰演的乔夕辰,任素汐饰演的纪南嘉,孙千饰演的许言,以及金靖饰演的胡晶晶人物角色内心的独白与人生的梦想为引,将异乡青年都市生活中面对的出行起居、工作事业、友情、爱情与亲情等一系列社会现实问题,与充满话题性的故事情节,以及当下在异乡奋斗的新青年、新中年最真实的生活状态一一呈现给观众。该剧情节与人物设置走心接地气,话题锋利且温情,在以温暖陪伴作为疏解,愈疗人心的同时,也给观众带来更多思考与共鸣。

对于此次参演《我在他乡挺好的》周雨彤表示:“这部剧所展现的女性群像题材是最吸引我的,之前从未表演过,故事情节也是主创结合演员经历探讨后的结果,是我从业以来与核心团队最紧密的一次创作。”首次主演电视剧作品的任素汐透露:“剧中人物在他乡遇到事业和情感上的困境非常真实,是会在身边人与生活中真实发生的情境,角色的经历能够让我感同身受,所以我愿意尝试。”孙千坦言一直很向往出演现实题材的作品,此次塑造的许言是个很接地气的人物,希望可以颠覆观众过往印象。

白宇帆表示对《我在他乡挺好的》题材期待已久,剧中也表达了对异乡漂泊的自身感受与理解。马思超透露欧阳对待生活与爱情的真诚态度很打动人。代云帆称林睿因急于求成反走弯路,也为年轻人带来思考和警醒。金靖坦言:“《他乡》虽然是我首部主演的作品,但并不觉得难演,因为它很真实,是真正发生在我们身边的事情,我人生的某段时期也与胡晶晶非常像,代入感很强,让我很深入地走进了这个人物。”泰乐也表示剧中人与人之间的情感很写实:“包括对友情、爱情与父母关系的探讨,相信会引起大众共鸣。”

《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态

众星云集惊喜客串加磅片尾曲《他乡》致敬异乡追梦人

终极版预告片中,还接连出现了众多来自不同舞台,令观众非常熟悉和惊喜的明星面孔,既有著名影视演员、老戏骨,也有乐队主唱、脱口秀冠军以及综艺大咖。该剧中包括龚蓓苾、王博文、梁龙、雪梨、王勉、思文、苇青、杨青、赵彦民、李萍、郑卫莉、刘亚津、赵倩、那威、哈拉木吉等都将随着剧情的推进逐一登场,并在相关情节中起着关键作用,也为剧集增添更多的亮点和话题。对此,导演李漠还透露他也在剧中过了一把戏瘾,客串饰演了一名热心民警的角色,坦言能与“他乡”优秀的演员们一起合作十分荣幸,并表示:“剧中的每个角色都是带着梦想与希望在努力生活,也希望传递给观众无论面对何种困难或逆境,都能更坚强地生活下去,对生活充满希望。”

与《我在他乡挺好的》终极版预告片一同发布的,还有由音乐人余佳运倾情献唱的片尾曲《他乡》,也在今日正式上线。余佳运深情的声线配以“故事重播折叠,星星又落疲惫的肩,呼啸地铁我看过蝴蝶”,“云无心鸟倦飞,风伴暮霭盼世界晴朗,我把故乡穿身上”等满含诗意又写实的歌词,动情吟唱出每位异乡游子的真实心声,也献给每一位为梦想远走他乡的异乡追梦人。都市话题剧《我在他乡挺好的》由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、麦特文化出品,7月19日正式开播,每周一、周二22:00在湖南卫视、芒果TV同步播出,会员抢先看一周。

《我在他乡挺好的》开播曝终极预告 真实聚焦异乡青年现实生态

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告