Loading… 《谁是宝藏歌手》收官之即 宝藏歌手Ice Paper深情流露上演回忆杀_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《谁是宝藏歌手》收官之即 宝藏歌手Ice Paper深情流露上演回忆杀

娱乐中国    2021-07-20 15:38

娱乐中国讯 7月19日,新世代音乐演出生态秀综艺《谁是宝藏歌手》迎来最后一期“高光之夜”,全能唱作人Ice Paper搭档一众音乐人表演了全新改编的歌曲《青鸟》,共同以最佳状态呈现一场音乐盛宴,热血现场点燃全场,获得了推荐人的一致好评。

《谁是宝藏歌手》收官之即 宝藏歌手Ice Paper深情流露上演回忆杀

从节目播出以来,Ice Paper一直凭借独具一格的音乐态度和创作理念收获大众的喜爱,在收官节目中,他是节目中首个“宝藏歌手”高光代表席位,他是坚持原创的制作人,舞台上的八首歌曲中为我们带来了六首原创歌曲,时隔七年重逢舞台,他依旧闪耀,用音乐实力迸发全新能量,以励志歌曲激励人心。本次收官节目中,Ice Paper与多位嘉宾一起带来一首经他改编的《青鸟》,熟悉的歌曲,全新的音乐节奏,Ice Paper充满节奏感的颗粒质感磁性声线赋予了这首歌不一样的魅力,唱出了梦想的躁动和活力,他们以舞台为高光点亮收官之夜。面对即将告别的宝藏舞台,Ice Paper哽咽表示,自己离开舞台已经七年,来到《谁是宝藏歌手》其实是个很大的挑战,一切都很陌生。而如今的Ice Paper已经逐渐证明自己才华,通过节目页收获颇多,学习了更多音乐结实了更多好友,他也大声向曾经的舞台伙伴闫泽欢喊话:“和你做音乐非常爽,和你做兄弟是更爽的事情!”

《谁是宝藏歌手》收官之即 宝藏歌手Ice Paper深情流露上演回忆杀

回顾参加节目《谁是宝藏歌手》以来,Ice Paper的每个舞台都惊艳出圈,从旋律简洁轻快舒缓的《中间人》、神级改编吵架式《算你狠》,到最近两期节目的炸裂全场的《拳》和别具一格的《暗香》,每次的舞台都给人无限惊喜,希望Ice Paper在接下来的音乐道路上有更多的可能性,带来许多让人惊喜的作品和舞台。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告