Loading… 爱奇艺《做家务的男人》第三季 陈学冬THE9-许佳琪董又霖胆量有参差_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《做家务的男人》第三季 陈学冬THE9-许佳琪董又霖胆量有参差

南方娱乐网    2021-07-19 17:37

家务男们为克服恐惧花样百出,趣味与感动并存好哭又好笑,不论是家人亦或知己,一起成长相互陪伴的深厚情感,即使时过境迁,仍然历久弥新。

爱奇艺《做家务的男人》第三季 陈学冬THE9-许佳琪董又霖胆量有参差

上周三组嘉宾在刺激又欢乐的氛围中呈现出了全新的生活状态,夫妻组杨千嬅丁子高全家出游像团建,挑战空中自行车吓到变形,丁子高深情告白展心绪,引杨千嬅落泪;家庭组宋妍霏干妈来做客,宋妈和闺蜜上演卧室时装秀;室友组董又霖加盟,竟与陈学冬、THE9-许佳琪集体观看恐怖片。家务人表情管理纷纷出走,笑点暴击,更多精彩正在解锁中!

皇家学院”新添室友董又霖,丁子高顺利“毕业”杨千嬅泪崩

室友组本期迎来新成员董又霖,然而作为恐猫症重度患者,初来乍到的董又霖被猫咪“戏仔”追得瑟瑟发抖直奔二楼,甚至把自己锁在阳台的举动让网友纷纷表示“又心疼又好笑”。而新室友齐聚的第一顿饭也状况连连,先是董又霖失手打翻盐罐,后是陈学冬把一大盆鸡汤倒入了THE9-许佳琪的口袋里,俩人自嘲“成事不足败事有余”,引发网友爆笑。饭后闲暇时光,三人竟打开了恐怖片,董又霖和THE9-许佳琪蜷缩在沙发上不时捂眼惊叫,而陈学冬不仅频频笑出声,还对室友进行恶作剧吓他们,完美展示了什么是胆量的参差。虽然三人的性格和喜好发生碰撞,但也通过共同下厨、看恐怖片等独特方式,迅速拉近了彼此的距离,展现了当下年轻人合租生活中的真实写照。

爱奇艺《做家务的男人》第三季 陈学冬THE9-许佳琪董又霖胆量有参差

夫妻组的杨千嬅丁子高,虽然在生活中两人时常互怼,但是也在用自己的方式关心着对方。丁子高直言自己很幸运可以娶到杨千嬅,杨千嬅当场泪崩,称自己曾担心比丁子高早走怎么办,但现在看到丁子高能够照顾好自己真的很欣慰,此后千嬅还发文回忆了这一趟家务旅程中的点点滴滴,表示未来家里的厨房,永远有丁子高的一席之地。虽然俩人此次的家务之旅即将结束,当众多共同经历的画面汇聚在一起的时候,才发现每一步成长都有被好好记住。在丁家的集体出游中,俩人也用实际行动表露出相互扶持的深情,恐高的杨千嬅在老公的百般劝说下,挑战了空中自行车,丁子高在骑行时误以为绳索出故障,却不敢告诉杨千嬅,默默承受了巨大压力。对于俩人来说,家庭是需要一辈子用心经营的事业,从“家务男”毕业其实也是一个新的起点。

爱奇艺《做家务的男人》第三季 陈学冬THE9-许佳琪董又霖胆量有参差

宋妍霏断舍离模样太真实,傅首尔谈父母的责任心比资格考试重要

宋妍霏家的欢声笑语仍在继续,干妈波波前来做客,父女俩正准备下厨大展身手时,宋妍霏却面对活螃蟹露出痛苦面具,而宋爸爸一边对它们说“对不起”,一边毫不留情地合上锅盖将其蒸熟,下厨仿佛“渡劫”的场面让网友纷纷被逗笑。饭后宋妈妈来到宋妍霏家帮助她“断舍离”,宋妍霏边整理边不舍地说“我好喜欢这条裙子”,纠结的表情让网友大呼好真实。宋妈妈和干妈则把清理变成了逛店,各种换装走模特步、劈叉,把家里变成了时装秀现场,网友们感叹俩人心态好年轻。其实年龄从来不是探索新的可能性的阻碍,保持积极心态才能找到生活最美的状态。

爱奇艺《做家务的男人》第三季 陈学冬THE9-许佳琪董又霖胆量有参差

谈到“断舍离”,演播厅的嘉宾们也有话要说了,陈学冬和宋妍霏一致表示妈妈会穿自己衣服,朱丹则爆料丈夫周一围会抢女儿的包包来背。就“父母是否需要进行资格考试”的话题,朱丹认为当父母需要考察养育常识,而傅首尔觉得即使有了资格,也未必能做好父母,责任心和爱心是作为父母最宝贵的品质。父母这个职业,它面对的不是冷冰冰的物品,而是一个活生生的个体,只要你对孩子充满了爱心和责任心,就可以跟着孩子一起慢慢学习成长。

家务男们为克服恐惧花样百出,趣味与感动并存好哭又好笑,不论是家人亦或知己,一起成长相互陪伴的深厚情感,即使时过境迁,仍然历久弥新。下期夫妻组将迎来聂远秦子越夫妇,他们的家务日常和相处模式又会带来怎样的惊喜呢?更多节目精彩内容,尽在爱奇艺《做家务的男人》第三季,每周五中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告