Loading… 未来偶像都在这里,阳光少年模特风采秀再创T台新时尚_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

未来偶像都在这里,阳光少年模特风采秀再创T台新时尚

南方娱乐网    2021-07-19 16:06

“突破纯T台的秀场模式,再掀少儿模特的全新热潮。”目前正在火热进行的首届“阳光少年”模特风采秀,可谓赚足了众人的眼球。自5月全国海选启动以来,活动已吸引了数百位选手报名参选,火爆程度可谓一时无两。

“阳光少年”模特风采秀是有着权威背书的模特素养阳光工程,是由中国关心下一代委员会健体中心主办;中国关工委健体中心模特专业管理委员会组织协调;北京中关艺体文化传媒有限公司、北京思塔凯图文化传媒有限公司承办的全国性少儿模特活动。而其中的亮点和背书,自然也让该项活动受到了众多小选手和家长的热烈关注。

未来偶像都在这里,阳光少年模特风采秀再创T台新时尚

不同以往传统的模特活动,此次阳光少年模特风采秀,无论从形式、内容主题和观赏性上,都进行了独特的创新。形式设计上,首届“阳光少年”模特风采秀,突破了以往纯T台的秀场模式,以创新的双秀双舞台方式,将动态秀场与场景展示相结合,让孩子在不同舞台的双重体验中,获得更多万众瞩目的展示机会。主题设计上,本次“阳光少年”模特风采秀主打内容创新理念,国潮之光与礼服时尚的交织,传统经典与现代潮流的碰撞,不仅让现场的小童模们大放异彩,更将给观众带来双倍的惊艳震撼。

现在的中国,艺术已不是兴趣课,而是必修课!有艺术加持的孩子,未来将更具竞争力!而在今夏,“阳光少年”模特风采秀,无疑为众多怀揣梦想的孩子,提供了最梦寐以求的展示平台。本月29日-31日,首届 “阳光少年”模特风采秀即将在北京拉开总决帷幕,来自全国的小超模们届时将上演怎样的精彩?让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告