Loading… 《郎君不如意》正式开机 吴宣仪陈哲远凄美绝恋“泥石流”惊艳来袭_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《郎君不如意》正式开机 吴宣仪陈哲远凄美绝恋“泥石流”惊艳来袭

娱乐中国    2021-07-08 17:18

娱乐中国讯 7月8日,由优酷、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,谢颖、甘薇担任总监制,刘军、张晓洲担任总制片人,澄丰执导,吴宣仪、陈哲远领衔主演,师子寻、王路晴、杨川北、文婕、希尔力、王木遥、董柏良、林艾泇、李钰等主演的古装奇幻爱情喜剧《郎君不如意》于6月29日在横店开机,引发众多网友关注。故事中爆笑跳脱的喜剧风格、新鲜有趣的人物设定,让正式进入拍摄阶段的《郎君不如意》引起了许多观众的热切期待,猜想它将带来怎样的惊喜。

《郎君不如意》正式开机 吴宣仪陈哲远凄美绝恋“泥石流”惊艳来袭

“穿二代”结缘双面“狼君”

吴宣仪陈哲远首度合作演绎别样CP

《郎君不如意》讲述的是齐葩公主(吴宣仪饰)与化兽族之王奎木狼(陈哲远饰)之间爆笑又感人的爱情故事。齐葩是大夏国最受宠爱的大公主,对帅哥情有独钟。突然一天,一纸合婚请求让她被迫来到化兽族,成为奎木狼的待嫁王妃。然而,奎木狼白天是玉树临风的大帅哥,晚上却会变身成霸道蛮横的半兽男……美女与“野兽”将如何相恋?他们之间会发生怎样啼笑皆非的故事?奇幻爆笑的爱情喜剧即将开场。

剧中,甜美长相的吴宣仪饰演女主角齐葩公主,在母亲现代化教育下长大,“半吊子现代人”齐葩对男女套路了如指掌,表面上贪恋帅哥美色,内心却渴望着一生一世一双人的真挚情感。身为大夏国的大公主齐葩,在放飞自我的同时心怀百姓。吴宣仪与古灵精怪的齐葩在外形上十分契合,她将如何诠释齐葩一角值得期待;男主角奎木狼由陈哲远饰演,此前,凭借着在《唐人街探案》《十二谭》《绝代双骄》中的精彩表现,陈哲远无论颜值和演技都备受观众肯定。此次,他所饰演的奎木狼因为失去灵珠化身“双面狼君”,人物心境与性格也由此变得更为复杂。陈哲远将如何在帅哥和野兽之间无缝切换、如何解读奎木狼这个人物?将成为该剧重要看点。作为近年来炙手可热的新星,吴宣仪和陈哲远首次搭档演绎“美女与野兽”的爱恨纠缠,带来了十足的新鲜感,让观众们对这款别样CP充满期待。

《郎君不如意》正式开机 吴宣仪陈哲远凄美绝恋“泥石流”惊艳来袭

延续前作剧情看点全面升级

金牌团队集结实现爆款回归

《郎君不如意》以魔性搞笑特质开展新鲜世界观描绘,在喜剧风格的基础上对剧集进行全面升级,大胆构架“奇幻童话”,以精彩新颖的故事设定、出人意料的人物组合、高能反转的剧情设定,演绎“泥石流”款凄美绝恋,势必会为观众带来不一样的观剧体验。

据了解,该剧由澄丰导演,其执导的古装剧作爆款频出,《长歌行》《大主宰》《姻缘大人请留步》等优质作品更是兼备热度与好评,深受观众喜爱,丰富的创作经验将为《郎君不如意》的精彩呈现带来保障。另外,《郎君不如意》还邀请了褚楚、李昭、刘秋烨、罗蔓莹等四位拥有大量热播剧的优质编剧共同创作,在还原原著精彩名场面的基础上,为观众展现故事中最精彩的一面。值得一提的是,该剧的总监制甘薇与总制片人刘军曾合作打造豆瓣高分作品《结爱:千岁大人的初恋》《太子妃升职记》《萌妃驾到》,此次二人再度联手,《郎君不如意》或将预定年度爆款。总策划张弘毅,曾编剧策划影视作品《28岁未成年》《何以笙箫默》《高跟鞋先生》等,紧抓市场脉搏,从大银幕到小荧幕精准俘获观众喜好。《郎君不如意》幕后的优质主创团队的诚意打造,让人对剧集品质充满期待。

目前,《郎君不如意》的拍摄正在如火如荼地进行中,更多精彩,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告