Loading… 《冲出地球》发同名态度曲MV 首轮试映好评如潮_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《冲出地球》发同名态度曲MV 首轮试映好评如潮

娱乐中国    2021-07-19 16:06

7月19日,近日,国风科幻动画电影《冲出地球》发布同名态度曲《冲出地球》MV,新生代人气乐队福禄寿FloruitShow首度献声动画,愿每个少年都有冲出地球的勇气和激情。据悉,电影《冲出地球》于上周末进行了首轮试映,影片质量、故事内核都受到了大多观众的认可,评分大多在四星到五星。这离不开千人团队历时六年的匠心打造,影片“中国风”细节丰沛,二维制作级别居国内顶尖,已成为暑期档最适合大银幕观看的影片之一。影片将于7月30日暑期全国上映。

《冲出地球》发同名态度曲MV 首轮试映好评如潮

年轻人应勇于追梦 麦当成长泪燃家国情怀

从本次发布的歌曲热血风格、及原创歌词内容,可以看出影片传达出的态度——少年正因敢做所有不可能,才成为少年。结合主角麦当“不轻易言弃”的精神,该片饱含对当下年轻人的期许:愿可以永远热血、永远可以拯救地球、永远想当英雄!

歌词展示麦当从“个人”到“更大格局”转变的成长历程。不同于西方个人主义的科幻精神,麦当是一个阳光热血、永不服输的少年,通过反映他的成长变化,影片呈现了中国人独有的家国情怀:“他总要长大,他总要飞啊”——麦当从一个一心一意寻找爸爸的单纯少年,临危受命成长为肩负拯救地球重任的希望。麦当与21世纪所有怀抱满腔热血、愿意守护家园的年轻人一样,热烈又真实。

《冲出地球》发同名态度曲MV 首轮试映好评如潮

“冲出地球”冲出重围 夏日观影最佳选择

国内二维动画制作艰难,但团队仍拼出一条血路。据悉,今年暑期档共15部国产动画电影上映,其中二维动画仅有5部,且除《冲出地球》外其余均为“子供向”动画电影(受众为低年龄层群体),可见少年热血动画在二维动画市场的艰难处境。这其实源于二维动画制作难度大、产量低:不少制作方被高额成本劝退,但胡一泊导演在这种逆境下,仍带领团队六年磨一剑。此次电影《冲出地球》的二维制作水准在国内属顶级,绝妙视听体验更适合大银幕观看。

《冲出地球》发同名态度曲MV 首轮试映好评如潮

福禄寿作为《乐队的夏天2》的“Hot 10”乐队,此番献唱也让网友直呼“回到了乐队的夏天”!据悉,购票平台上影片的“想看”群体中00后男生占比高达70%,《冲出地球》无疑是他们夏日观影的最佳选择。电影《冲出地球》由彩条屋影业、光线影业、全擎娱乐出品,胡一泊执导,将于7月30日全国正式上映。关于少年的所有想象,影片里都能找到答案。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告