Loading… 张艺兴获聘“网络诚信宣传大使” 为共建网络诚信新时代贡献力量_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴获聘“网络诚信宣传大使” 为共建网络诚信新时代贡献力量

e线资讯    2021-07-19 16:06

7月15日,张艺兴受邀参加2021年中国网络诚信大会,并被授予2022年度中国网络诚信宣传大使称号,中央网信办副主任、国家网信办副主任盛荣华为其颁奖。据悉,这是张艺兴继湖南共青团宣传工作推广大使和中国街舞运动推广大使以来,再一次被授予大使身份。

张艺兴获聘“网络诚信宣传大使” 为共建网络诚信新时代贡献力量

2021中国网络诚信大会是由国家网信办、国家发展改革委、商务部、市场监管总局和湖南省人民政府指导,在湖南省长沙市盛大举办。长沙,既有悠久的历史和浓郁的红色底蕴,同时有繁荣蓬勃的传媒行业和完备的城市网络建设正在急速发展,在此地举办2021中国网络诚信大会,是站在伟大过去,更是展望崭新未来。本届大会在隆重庆祝中国共产党成立100周年的重要历史时刻,是目前国内‘唯一’以网络诚信建设为主题的年度盛会。近年来,党中央、国务院高度重视网络诚信建设,致力于还人民清朗网络空间,建立建设诚信安全的网络环境。而作为当代青年文艺工作者,张艺兴一直站在网络时代作品生产和内容传播的第一线,他所代表的青年群体生长在传统媒体的影响下,又直接接受到了网络时代飞速发展的洗礼。如何在网络时代坚持“人无信不立”,以诚待人,以诚待事,诚聚力量,信赢发展,是张艺兴和与他同样的青年文艺工作者、青年粉丝、青年网络受众所共同重视也应该践行的原则和准则。此次,张艺兴作为唯一与会青年艺人,被授予网络诚信宣传大使的称号,这不仅是一份荣誉,更是一种使命和责任。

张艺兴获聘“网络诚信宣传大使” 为共建网络诚信新时代贡献力量

据悉,张艺兴的老外公是湖南醴陵人,曾任安徽、福安县县长,国民党广西省政府顾问,福建省政府秘书;四十年代初期在福建进行革命活动;1949年协助程潜在湖南起义;建国后,历任民革中央常委、湖南省委主任委员,湖南省人民委员会副主席、副省长,省文教委员会主任委员,湖南省第四、五届政协副主席和第五届政协主席。是第一、二届全国政协委员,第六届全国政协常委。根据他生前多次申请加入中国共产党的遗愿,中共湖南省委追认他为中国共产党党员。与长沙这个城市一样,与网络时代的青年们一样,张艺兴同样是站在优秀的土壤展望无限未来。

网络诚信,你我共行。让我们和张艺兴一起守信互信,共建网络诚信新时代。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告