Loading… 《请叫我总监》杀青特辑曝光 “小暴龙”总裁林更新上线引期待_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《请叫我总监》杀青特辑曝光 “小暴龙”总裁林更新上线引期待

e线资讯    2021-07-19 16:06

近日,都市职场爱情轻喜剧《请叫我总监》正式杀青并曝光一组杀青特辑!该剧根据网络作家红九原著同名小说改编,由人气演员林更新、谭松韵领衔主演,刘畅、苏鑫、王秀竹、刘恩佳主演。从初春到盛夏,历时四个月120天,该剧所有演职人员用专业与热爱成就每一帧欢乐与感动,为观众奉上这杯都市职场爱情轻喜茶。

《请叫我总监》杀青特辑曝光 “小暴龙”总裁林更新上线引期待

该剧发布的杀青特辑提前埋下不少亮点,以轻松欢快诙谐勾勒出两位主演不同的职业人生之路,同时也让人浮想联翩,究竟两人的演绎会碰撞出怎样的奇妙火花呢?

根据已发布的杀青特辑来看,《请叫我总监》所展现的街景镜头,透露出都市前卫明快情调,也奠定了本剧都市职场爱情轻喜基调。主演林更新身穿西装,所到之处无不诠释着他浓浓的职场精英范。此外,他对待每一帧、每个片段的细心与认真贯穿着整个特辑,也有着对于人物的演绎自己特别的诠释与见解。

《请叫我总监》杀青特辑曝光 “小暴龙”总裁林更新上线引期待

特辑中,林更新与谭松韵也有许多片场互相逗趣情景,加上他本人诙谐幽默的个性,总给片场带来不少欢乐,堪称片场的气氛组成员。而特辑中最后一幕,霸气总监陆继明被宁檬(谭松韵饰)无情拒之门外,甚至丢出自己(陆继明)的鞋和物品的画面让人浮想连篇,为何精英总裁会落得如此下场?究竟两人有着怎样的爱恨纠葛?不少网友表示“看了特辑可太期待正片了,陆继明总监快快上线吧”“期待林更新和谭松韵这对互怼冤家”。

林更新饰演的陆既明是一个业务能力极强的投资总裁,与谭松韵饰演的宁檬既是上下属关系也是一对爱互怼的欢喜冤家。该剧讲述的是谭松韵饰演的宁檬想当投资总监,遇到林更新饰演的投资总裁陆既明。两人互相影响,经历波折后,宁檬蜕变成为金牌投资人。期待林更新饰演的陆既明尽快与大家见面。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告