Loading… 黄天仁新作《陌生的恋人》定档712 宋茜欧豪上演爱情悬疑黑白面_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

黄天仁新作《陌生的恋人》定档712 宋茜欧豪上演爱情悬疑黑白面

热点舆情    2021-07-08 17:17

由耀客传媒出品,黄天仁执导,张萌担任总制片人,宋茜、欧豪领衔主演,张赫、何杜鹃、戴景耀、范静祎、王艺哲、陶海主演,田雷友情出演的爱情悬疑剧《陌生的恋人》今日正式定档,宣布该剧将于7月12日起在腾讯视频、爱奇艺双平台联合首播,迅速引发网友热议。而随定档信息曝光的主题海报上,宋茜欧豪同框释放“眼技”,讳莫如深的表情和错乱的站位也让大家对这部爱情悬疑剧期待满满。

宋茜一人分饰两角挑战新跨度 失忆迷途中携手欧豪奔赴救赎

该剧讲述一场雪崩之后失忆的女小提琴手罗芊怡(宋茜饰演),在与若即若离的神秘企业家未婚夫霍佑泽(欧豪饰演)即将迎来婚礼的时刻,从重重迷雾中寻找自我和救赎爱情。作为从舞台转型荧屏的演员代表,宋茜近年来一直在通过挑战不同角色来探索自己的更多可能;而欧豪在大荧幕上一个又一个的热血形象,也成为大家津津乐道的话题。此次出演《陌生的恋人》,两人不仅拥有二搭的默契,更在角色上都有极大突破。剧中宋茜一人分饰二角,既要经历失忆的茫然困惑,又要挑战高能归来的气场全开,连演员自己都忍不住感慨“一人分饰两角,演着演着会有点混乱,但是特别过瘾”;而欧豪则一改往日的热血硬气,需要多层次诠释一段心藏秘密却又遮不住真心的复杂心路。各藏心事的两人究竟如何携手拨开迷雾,完成自我和彼此的救赎?着实令人期待。

《想见你》后再续爱情悬疑 黄天仁以《陌生的恋人》探人性初心

不止于主演和故事的细腻动心,《陌生的恋人》主创团队也同样备受瞩目。导演黄天仁对爱情故事的诠释别具一格,一部《想见你》通过时空交错的纯爱触动,引发全网追剧热议。而此次执导《陌生的恋人》,“黄天仁式”的悬疑爱情也将带来新的惊喜——“她抢走了我的身份,抢走了我的脸,抢走了我的一切”,在之前曝光的预告片中,宋茜这段台词无不暗示着复杂的心理碰撞,也把故事悬疑感拉满。区别于《想见你》对爱情的纯粹凝视,《陌生的恋人》选择的是以爱情的黑白面、救赎与被救赎来探寻人心:不管是对自我过往的审视,还是对情感误区的坦诚,都在为受众打开一个深刻细腻的情感世界。这对黄天仁本人而言是一次全新的尝试,也让爱情悬疑题材有了更多可能。

一次意外的人生交叠,一场错位的爱情滋长,事情的真相到底是什么?宋小冬如何找寻自我,霍佑泽和罗芊怡如何奔赴救赎,而身边人又究竟还藏了多少秘密?由耀客传媒出品的《陌生的恋人》,7月12日开启全新的悬疑爱情追剧体验。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告