Loading… 不负等待 电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《爱比日月长》深情上线_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

不负等待 电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《爱比日月长》深情上线

娱乐中国    2021-07-08 14:41

娱乐中国讯 7月8日,,由于文文、宋宁峰主演的爱情电影《我没谈完的那场恋爱》正在全国各大影院热映,珊妮(于文文 饰)苦苦寻找的日记本主人公终于揭晓,董东(宋宁峰 饰)带着母亲回到曾经父母爱情开始的地方,替父亲完成未竟的夙愿,唱出了这首《爱比日月长》。极具情绪感染力的歌词与旋律引发共鸣,“破防哭了”“看到最后的时候还是哭的一把鼻涕一把泪”,观众纷纷全网求音频上线。不负等待,电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《爱比日月长》音频及MV今日正式曝光,岁月爬上脸庞,真正的爱也耐得住时间漫长。

不负等待 电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《爱比日月长》深情上线

该歌曲由宋宁峰深情献声,陈彼得作词作曲。珊妮伴着山间微凉弹起吉他,舒缓明亮的旋律飘散在空旷的天地间,仿佛还是那个青涩的70年代。宋宁峰沙哑低沉的嗓音将我们重新带到父母辈的知青爱情里,世间相遇相知却终难相守,那个年代里的彼此羁绊和怀念反而动人,就像歌词中写到的“韶华渐流失,爱比日月长”,是遗憾却也最终算得上圆满。

至此,电影《我没谈完的那场恋爱》已经在各大音乐平台上线四首歌曲,满含别离故事和释然情绪的主题曲《离开我》,写下甜蜜过往和奔赴冲动的插曲《我陪你倾盆大雨》,追求渺小的人生里生命炙热感的推广曲《从梦里醒来的人》,以及今日正式登陆各大音乐平台的插曲《爱比日月长》,不同的音符记录下不同的回忆片段,可每一首都夹杂着遗憾。影片中的一把吉他牵动了两代人的爱情,林珊妮与董东藏匿在音乐中的悄然情缘,知青年代华林与秋兰被命运分开的遗憾爱恋,现实为故事画下了中止符,可深埋心底的情感印刻在了心房最深处。

不负等待 电影《我没谈完的那场恋爱》插曲《爱比日月长》深情上线

电影《我没谈完的那场恋爱》由赵宇执导,于文文、宋宁峰领衔主演,陕西旅游集团影视文化有限公司、中视华博(北京)国际文化传媒有限公司出品,北京环鹰时代文化传媒有限公司联合出品。插曲《爱比日月长》由完美青春OST音乐发行及营销,“莫道雪天寒,翠袖暖心房”。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告