Loading… SNH48 GROUP第八届总决选中报发布 孙芮位居第一_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

SNH48 GROUP第八届总决选中报发布 孙芮位居第一

热点舆情    2021-07-20 09:44

2021年7月18日晚,“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选中报正式发布。SNH48 TEAM SII孙芮以1842482票夺得第一,SNH48 TEAM HII沈梦瑶以1374358票斩获第二,第三名则由SNH48 TEAM HII袁一琦凭借1282990票拿下。SNH48宋昕冉、SNH48段艺璇、SNH48王奕、SNH48许杨玉琢分别位列4-7名。

此次中报TOP48名单中,SNH48占据31席,GNZ48占据16席,BEJ48占据1席。SNH48凭借巨大的优势领跑姐妹团,占据前七席位。其中,SNH48 TEAM SII孙芮延续了前两周周报的优势,排名稳定仍然位居第一。SNH48 TEAM HII沈梦瑶和SNH48 TEAM HII袁一琦排名也相对稳定,现分别位居第二名和第三名。姐妹团GNZ48也紧随其后,TOP16名单中占据5席,实力不容小觑。

相较于“创造炙热的青春”SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选中报,本年度第八届总决选中报总票数同比增长81.40%,再次展现了丝芭传媒在女子偶像团体发展方向的巨大潜能和引领地位,也见证了成员们所获得的飞跃成长。“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选中报完整排名如下:

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选演唱会暨最终结果发布仪式门票将于2021年7月19日11:00在SNH48官方网站开售,7月19日17:00大麦、猫眼和票星球平台销售同步开启。演唱会暨最终结果发布仪式于8月7日在久事体育旗忠网球中心举办。

SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选共有来自SNH48、GNZ48、BEJ48、CKG48四团的近二百名成员参与,演唱会现场四团成员将为我们带来近2个小时的金曲串烧。知名主持人高山峰、丝芭传媒旗下艺人莫寒将担任本场盛典的特邀主持。本届总决选首次采用实时关闭投票通道赛制,投票将会一直进行至演唱会暨最终结果发布仪式表演环节结束,并在所有人的见证下正式关闭投票通道。此外,本届总决选新增现场淘汰制以及新人激励机制,将为首次参与总决选并获得新人前七的成员将被授予潜力新人奖项,并获得相应的激励。

作为上海丝芭文化传媒集团有限公司一年一度最大级别的演唱会,本届总决选演唱会将继续与亚洲顶级舞美搭建公司共同定制专属舞台,演出部分将继续由曾为张惠妹、王力宏、蔡依林等艺人制作世界巡演的亚洲顶级娱乐制作公司“源活娱乐”操刀,引进最新的国内外高科技,为成员量身定制专属演出舞台,力求为现场以及观看直播的粉丝朋友们带来一场震撼人心的高标准视听体验。

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选的冠、亚、季军今年的新增广告激励资源。今年总决选的最终排名TOP3诞生后,将在上海人流量最高、地处黄金路线的地铁2号线,为三位成员分别进行个人专属地铁列车广告投放,打造出独一无二的偶像专列!其中,第一名成员可以获得个人形象专属定制整辆内外包车地铁专列。而第二、第三名的成员则将获得整辆内包车厢广告。地铁专列广告投放将会在总决选排名诞生后尽快上线,供各位粉丝朋友们打卡体验。相信随着三辆偶像专列的开通,将会让每一位乘坐地铁的乘客都感受到属于她们的偶像风采,也将成为继续提升SNH48 GROUP知名度和国民度的重要助力!

SNH48 GROUP第八届年度总决选专属EP《怦然心动》正在火热销售中,粉丝朋友们可以购买《怦然心动》EP获得投票权,为自己喜爱的小偶像们助力投票!

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选演唱会暨最终结果发布仪式将于2021年8月7日在久事体育旗忠网球中心举办。7月19日,演唱会门票即将正式开售!邀您共赴这场年度偶像盛宴!

关于“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选:

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选于2021年6月5日正式启动,投票通道于6月15日10点正式开通。依托于“梦想、汗水、坚持”的宗旨与理念,SNH48 GROUP在实践和创新中对外展现出其长期积淀的优质偶像文化并续写了属于女子偶像团体的无限可能。本届SNH48 GROUP偶像年度人气总决选共设置了48个梦想席位,来自SNH48(上海)、GNZ48(广州)、BEJ48(北京)、CKG48(重庆)四团的近二百名成员将共同向梦想席位发起冲刺。在积极拥抱外部环境的基础上,SNH48 GROUP持续对外输出并以蓬勃的姿态快速发展。作为在全球华语地区拥有卓越影响力的女子偶像团体,SNH48 GROUP偶像年度人气总决选势必为全球粉丝和观众呈现一场气势恢宏的高标准偶像文化盛宴。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告