Loading… 《密室大逃脱3》杨幂KTV唱跳《异想记》超可爱 黄明昊攀岩鼓励队友吴宇_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂KTV唱跳《异想记》超可爱 黄明昊攀岩鼓励队友吴宇

亚洲文娱官网    2021-07-15 09:25

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第八期《失联玩家(下)》将于今日中午12点上线。吴宇恒惊喜加入密逃团的队伍,大家要如何才能逃脱“独眼怪”的控制?KTV里传来欢声笑语,到底发生了什么?杨幂唱跳《异想记》,舞蹈动作看得太上头了;邓伦“包揽”KTV全场消费,solo“老年人breaking”助力现场气氛攀升;黄明昊攀岩鼓励队友吴宇恒,兄弟情谊满满的;张国伟跳舞律动感十足,秀“WAVE”笑翻全场。

杨幂 KTV 唱跳《异想记》超可爱 黄明昊攀岩鼓励队友吴宇恒

当舞池的灯光亮起,当《异想记》的旋律响起,杨幂迅速跟上节奏卡点,左手握麦右手挥手,举手投足都像极了个人演唱会的架势,舞蹈动作更是可爱指数爆表,看杨幂唱跳简直太上头了。当然,杨幂跟队友互动的同时还不忘强调《异想记》是自己的歌,果然每周四中午都能欣赏到唱跳全能艺人杨幂的表演。

随着“陶仔”吴宇恒的惊喜入队,节目亮点频增,一行人来到需要通过攀岩才可通关的关卡后,黄明昊和吴宇恒分成一组,只见黄明昊身手敏捷,看准岩点一踩一个准,可是吴宇恒由于体力值告急停在半空无法前进,作为弟弟的黄明昊一边鼓励哥哥吴宇恒,一边伸出援助之手,把吴宇恒一把拉到自己身边,兄弟情谊满分。

邓伦豪爽“包揽” KTV 全场消费 张国伟大跳 WAVE 律动感十足

众人得知在KTV的全场消费由邓伦买单时,杨幂黄明昊大张伟瞬间玩嗨,接连直呼:“谢谢邓公子”,还不时吆喝:“都开了”,现场气氛直达高潮,唯独邓伦一脸懵地坐在沙发上。虽然是被“买单”,但邓伦还是告诉大家:“今天晚上都得我结账,所以我们得赢优惠券”,玩归玩,任务还是得做,邓伦思路清晰的时候谁也拦不住。随着气氛攀升,邓伦也加入了这场Party,跟着音乐solo了一段“老年人breaking”版的《啦啦歌》,“地转”、“大风车”完全不在话下,只是画风有点好笑。

张国伟二话不说,音乐响起就开始跟跳《爱情三十六计》,旋转跳跃卡节拍,左挥右摆律动足,跳到音乐高潮部分甚至即兴表演了一个“WAVE”,这样的表演,“邓公子”看了也是非常满意,笑得合不拢嘴。没想到张国伟除了担任“坦克”,也是个律动感十足的“气氛制造机”。

想查看密逃团在KTV里表演的完整歌单吗?想知道杨幂邓伦黄明昊听到自己的尖叫声是什么反应吗?如何才能逃离陶仔的网络虚拟世界?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《失联玩家(下)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告