Loading… 大数据提升品牌传播力 科技城智慧园区建设迈上新台阶_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

大数据提升品牌传播力 科技城智慧园区建设迈上新台阶

南方娱乐网    2021-07-31 15:56

为进一步提升三亚崖州湾科技城品牌传播力和影响力,深化智慧园区建设。近日,崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心正式揭牌成立。

大数据提升品牌传播力 科技城智慧园区建设迈上新台阶

(科大讯飞集团副总裁于继栋、三亚崖州湾科技城管理局党委专职副书记童立艳共同为崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心揭牌)

据了解,该中心是崖州湾科技城管理局与科大讯飞合作建设的新平台,中心将依托科大讯飞在大数据及人工智能领域方面的优势,围绕新时代园区品牌传播价值塑造,打造融媒体超脑平台、新媒体融合平台、超脑数据可视化展示平台等内容,探索利用大数据和人工智能等新技术,拓展内容创作与传播形态的多元化,整合传播资源,搭建品牌建设交流平台,提升园区品牌传播力和影响力,讲好新时代崖州故事,自贸港故事。

崖州湾科技城积极推进智慧园区建设,结合园区战略业务,秉承“规划引领、数智并举、创新探索、产业助力”的原则,以新型基础设施建设为支点,以空间发挥数字化价值为重心,以促进产业升级发展为目标,助力深耕南繁、深海产业发展,全面提升园区服务能力和承载能力。在科技城整体智慧化建设框架之下,通过运用物联网、大数据、5G、云计算、人工智能等新技术,围绕园区智能生产、智慧生活、智慧管理、智慧运营打造园区新运管模式。

借助崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心的建设,将进一步整合崖州湾科技城与园区企业等多方资源,构建大数据与人工智能发展创新的产学研生态圈,通过与国内知名传媒类高校合作探寻和完善大数据时代下的品牌发展策略,更好的服务崖州湾科技城相关领域的发展,通过大数据手段,挖掘崖州湾科技城的品牌价值,助力海南自贸港建设。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告