Loading… 《站着等你三千年》MV曝光 王琪献唱主题曲_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《站着等你三千年》MV曝光 王琪献唱主题曲

亚洲文娱官网    2021-07-20 15:37

今日,由国家一级导演刘云舟执导,电影同名歌曲演唱者王琪、“飙泪女王”李欣雨、青年网红演员邵夏、厉家兵、牟凤彬、张磊等主演的音乐爱情电影《站着等你三千年》曝光了同名主题曲MV。该主题曲是由主演王琪作词作曲,伤感的旋律搭配王琪温厚独特的嗓音,将电影中胡杨和小雁的坎坷爱情诠释的淋漓尽致。一经发布,不少网友已然陷入悲伤的氛围中。

导演刘云舟听完,也被深深感动道:“歌曲好听,歌词也十分戳心,当时也是因为听完这首歌和歌曲背后的感人故事,被深深震撼了,所以才选择拍出这样一部电影,去诠释人世间最真挚、最美好的爱情。影片即将于7月31日正式在全国上映,届时希望观众能够去影院近距离感受。”

最动人的歌词诠释最凄美的爱情

此次发布的电影同名主题曲《站着等你三千年》里,不少网友都被“生也等你,死也等你,等到地老天荒我的心不变”这句歌词戳中。“妹妹你要做一只绝情的雁,哥哥做胡杨等你三千年”,这句歌词完美的将男主胡杨对女主小雁的爱情表达的无奈且心酸,让观众不由自主的被代入到他们的爱情故事中,悲伤情绪无以言表。电影中,胡杨和南小雁因一次意外在茫茫人海中相遇并相爱,为了在一起,两人都拼尽了全力,但无奈现实很残酷,一个虽“已嫁”却心未变,一个为了爱多年未娶,这样的爱情让人既羡慕又心疼。而王琪动情的歌声和细腻的情感,不仅唱出爱而不得的心酸和遗憾,更有对生死相依爱情的缅怀。

MV也曝光了许多电影画面。不仅有男主胡杨和小雁爱情时期的甜蜜,更有许多两人分手后的虐心场面。从甜蜜热恋到形同陌路,前后对比让人看后无比心疼。尤其是男主胡杨跪在雨中抱着吉他仰天呐喊的一幕,从意气风发的少年变成伤心欲绝的痴情郎,拼命挽回爱情的模样看得人一阵泪目。最后,当胡杨找到小雁后说出那句“我一直在等你”,两人相拥而泣,不得不让人为他们那种坚定不移的爱所震撼,也因此期待他们能够苦尽甘来。

男主王琪情感共鸣突破防线歌迷均表示“已锁定观影”

影片《站着等你三千年》讲述了胡杨和南小雁因为意外相爱,却面临现实生活的无奈和委屈,坚定不移生死相依的爱情故事。影片无论是在人物塑造上还是情节铺垫上都十分情感鲜明,特别容易受到观众的共鸣。虽然主题深沉凝重,但好在故事的表达都让人感同身受,前后的情感反差与现实的碰撞,无刻意催泪却已然感人,这便是影片的成功之处。

饰演男主胡杨的王琪曾坦言:“初演这个电影一开始是非常紧张的,但是当和其他演员对戏的时候,只要脑海中浮现出这个爱情故事,情绪一下就上来了,感觉胡杨就是我。”同名主题曲自发布以来,这场生死相依的爱情便牢牢抓住了大批观众的心,很多歌迷均表示“已锁定观影”。男主王琪和女主李欣雨、邵夏在影片中展现了极富爆发力的情感演技,将这段平凡的爱情故事刻画得感天动地,每一幕仿佛都是我们触不可及的爱情模样,值得期待。

电影《站着等你三千年》改编自电影同名主题曲背后的真实故事。由连江达康影视投资有限公司、福建达康影视投资有限公司、厦门达康影业有限公司出品。即将于2021年7月31日全国院线上映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告