Loading… 张恒远现身《开门大吉》献唱《夜空中最亮的星》鼓舞追梦人_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张恒远现身《开门大吉》献唱《夜空中最亮的星》鼓舞追梦人

娱乐中国    2021-07-21 09:34

娱乐中国讯 7月20日,摇滚歌手张恒远现身央视综艺频道播出的综艺节目《开门大吉》,为观众带来经典歌曲《夜空中最亮的星》。时隔两年再度回到这个熟悉而又陌生的舞台,用一首逐梦歌鼓舞“追梦人”。

张恒远现身《开门大吉》献唱《夜空中最亮的星》鼓舞追梦人

《开门大吉》是由中央电视台推出的一档通过猜歌名赢家庭梦想基金的益智游戏类综艺节目。当选手根据旋律猜对歌名,梦想的大门会缓缓开启后,歌手张恒远从光幕中走出,他标志性的嗓音伴随着音乐缓缓响起,烟雾缭绕繁星点点,似乎时间在此刻被停止,使观众们沉浸在他的歌声之中。歌声承载的不仅是一份梦想基金的奖励,更是一份对“逐梦人”的一份鼓励和肯定。

相较之前,此番再次来到《开门大吉》的舞台,张恒远显得更为稳定自若。从八年前的夏天,张恒远背着一把吉他在好声音的舞台一路过关斩将至年中盛典,他强大爆发力与感染力让大家铭记。那时站在台上他还略显青涩与内敛,经过这八年的时间,不仅发了自己的专辑,开了自己的演唱会,经过这一束束的聚光的、一次次的掌声、让如今站在台上的他,是愈发的成熟从容,稳定自若,充满自信。

张恒远现身《开门大吉》献唱《夜空中最亮的星》鼓舞追梦人

一切看上去都在改变,但一切又没有边。打扮依旧帅气的张恒远,对音乐始终保持着那份初心般的热爱和炙诚,满腔热血,肆意高歌,声音依旧鼓舞人心,执着地做着自己喜欢的事情,追逐着自己的音乐之梦。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告