Loading… 南阳乡村音乐节筹备会召开 助推乡村振兴_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

南阳乡村音乐节筹备会召开 助推乡村振兴

南方娱乐网    2021-07-12 09:16

7月6日,南阳市首届乡村音乐节筹备会在河南南阳召开,宣传部、企事业代表等参加了筹备会。

筹备会上,橡媒CEO刘书厚详细介绍了音乐节的筹备方案、创意定位、活动流程、宣传报道、组织领导等方面的情况。刘书厚表示,南阳首届乡村音乐节将围绕“生态引领产业、艺术点亮乡村、融合驱动振兴”这个主题,充分挖掘推介文旅资源,展示出青山绿水的良好生态环境,达到带动乡村旅游发展的效果。5月18日,南阳市首届乡村音乐节筹备会在河南南阳召开,宣传部、企事业代表等参加了筹备会。

筹备会上,橡媒CEO刘书厚详细介绍了音乐节的筹备方案、创意定位、活动流程、宣传报道、组织领导等方面的情况。刘书厚表示,南阳首届乡村音乐节将围绕“生态引领产业、艺术点亮乡村、融合驱动振兴”这个主题,充分挖掘推介文旅资源,展示出青山绿水的良好生态环境,达到带动乡村旅游发展的效果。

南阳乡村音乐节筹备会召开 助推乡村振兴

活动策划人李其光对音乐节筹备工作做了详细的介绍,据李其光介绍,南阳市首届乡村音乐节作为南阳助推乡村振兴的首届音乐节,将邀请众多知名歌手和音乐人的参与。

据李其光透露,南阳市首届乡村音乐节将邀请来自云南省丽江市的中国青年女歌手杨琳、来自贵州铜仁出生于1997年8月1日的2020年中国演艺界春晚最佳男歌手奖获得者歌手朱宇乐、出生于2000年2月27日的贵州黔东南州歌手石雨灵、来自湖北仙桃的CCTV明星大舞台群星文艺大汇演金奖歌手王红明(原名王洪明),来自江西九江的著名歌星刘晓龙、CCTV中华母亲节颁奖盛典嘉宾歌手赵梦涵、江苏盐城的明星经纪人和作词家严月阶、乔海飞机制造(河南)有限公司董事朱彩昀等演艺界著名歌手、音乐人、企业家参与进来。

最后,筹备会会议决定南阳市首届乡村音乐节于7月8日至9日在南阳内乡举办。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告