Loading… CGTN全球主持人记者网红招募行动“媒体勇士”全球200强震撼出炉_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

CGTN全球主持人记者网红招募行动“媒体勇士”全球200强震撼出炉

娱乐中国    2021-07-21 16:08

娱乐中国讯 北京时间7月21日,CGTN正式官宣“媒体勇士”活动全球200强晋级名单。历时一个多月的初选,40位专业评委参与的共计超过100小时的12场海选评审,来自世界各地的200位年轻人从130多个国家和地区的报名选手中脱颖而出,成功晋级下一轮,期待在更大的舞台上施展自己的才华。随着全球200强名单的公布,来自世界各地的30位专业评审也悉数亮相,包括传媒领域的专家学者、名声斐然的媒体机构高管和众多备受大众喜爱的意见领袖和行业翘楚。

CGTN全球主持人记者网红招募行动“媒体勇士”全球200强震撼出炉

“媒体勇士”活动自启动以来,吸引了世界各地的众多自媒体人、网红达人、意见领袖踊跃参与,都纷纷希望借此平台展示当代年轻人怀揣梦想、健康向上、勇于发声、表达自我的精神风貌。与此同时,“媒体勇士”活动也引发了众多国外媒体的广泛关注。截至全球200强出炉,“媒体勇士”活动已获得来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国、意大利、日本、韩国等60个国家和地区的860家海外主流网络媒体的转载和报道。参与报名的全球数千名选手虽然来自天南海北,但是他们凭借对生活的热爱和个人才华收获了无数粉丝、网友的关注与喜爱,诠释了坚守梦想、不懈追求的生活态度与积极阳光的精神价值。

CGTN全球主持人记者网红招募行动“媒体勇士”全球200强震撼出炉

CGTN“媒体勇士“全球主持人记者网红招募行动,于2021年4月8日正式启动,向全球招募有才华、有潜力的新媒体达人,为媒体融合环境下的国际传播注入新的力量。入围选手将通过 “线上+线下”层层选拔机制竞争晋级名额,CGTN将通过视频展播和真人秀的方式呈现精彩的选拔过程。整个招募行动将于2021年9月收官,入围选手将进入CGTN全球人才储备库,免费获得专业培训和资源支持,其中部分优秀选手将获得CGTN北京总部和华盛顿、伦敦、内罗毕三个区域制作中心的全职或兼职工作机会。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告