Loading… 林更新为河南捐款50万:愿郑州平安_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

林更新为河南捐款50万:愿郑州平安

e线资讯    2021-07-22 18:00

 

林更新为河南捐款50万:愿郑州平安

近日,河南等地持续遭遇强降雨,郑州等城市发生严重内涝。灾情牵动着全国人民的心。一些爱心企业、爱心网友给河南捐款捐物,各方纷纷在行动。

人气演员林更新第一时间参与到捐款救灾的队伍中来,捐款50万元支援灾区。其工作室发文:原郑州平安,河南平安。我们风雨同舟,共渡难关。

林更新为河南捐款50万:愿郑州平安

大灾见大爱,危难见真情。大灾面前,需要大爱,八方携手,雨过必会天晴!

一直以来,演员林更新积极投身公益事业,今年分别参与担任了“浙江省反诈宣传形象大使”“中国扶贫基金会小小公益传播官宣传大使”、百度“别怕,有我禁毒大使”、“520瑞丽公益行爱心传播大使”。明星做公益,希望可以通过自身价值观的传递,带动更多人加入到公益事业中,希望这个社会持之以恒地践行社会公民责任,走出一条可持续发展的公益之路。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告