Loading… 《时光与你别来无恙》定档7月26日 陈宥维徐艺洋姐弟恋甜蜜升温_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《时光与你别来无恙》定档7月26日 陈宥维徐艺洋姐弟恋甜蜜升温

娱乐中国    2021-07-23 11:53

7月23日,甜伤治愈剧《时光与你别来无恙》系爱奇艺云腾计划合作项目,改编自爱奇艺文学小说《追光》(禾中著)。该剧由谭友业执导,张梦洋等人担任编剧,陈宥维徐艺洋领衔主演,付伟伦、蔡祥宇、陈镜依、潘麓宇、铭亮、郑玉佳、田倚凡等主演。今日,官方发布一套“别来无恙”版海报及预告正式官宣定档7月26日,于爱奇艺独家首播。一段与青春热血有关的爱情旅程即将发车,深爱着彼此的他们注定双向奔赴、共同治愈。

《时光与你别来无恙》定档7月26日 陈宥维徐艺洋姐弟恋甜蜜升温

无畏青春即将开场甜伤有爱治愈人心

最新发布的海报中众主创的剧中造型首次亮相。画面中,陈宥维饰演的姜颠拉奏着大提琴,白衣翩翩清新优雅。徐艺洋饰演的程逢衣裙飘飘似高傲冷艳的黑天鹅,摇曳舞姿顾盼生辉。两人一奏一舞自成一幅动人的青春画卷。此外,廉若绅(付伟伦饰)、戴宝玲(蔡祥宇饰)、裴小芸(陈镜依饰)、周尧(潘麓宇饰)、陆别(铭亮饰)等也悉数亮相,每人脸上都洋溢着年轻蓬勃的朝气,他们中有的是姜颠、程逢重要的朋友、伙伴,有的则是剪不断理还乱的“麻烦关系”。

《时光与你别来无恙》定档7月26日 陈宥维徐艺洋姐弟恋甜蜜升温

但无论如何,这场由姜颠、程逢与他们主导的青春盛宴中,展现的是一群勇往直前的年轻人在面对学业、爱情、事业中的考验时,对自我人生的选择与塑造:姜颠程逢勇敢追爱、廉若绅大胆选择人生、戴宝玲为坚信的事孤注一掷、裴小芸坚定地站在朋友身边,凡此种种都像极了无数怀揣热情的年轻人,他们也同样选择在深爱、热爱里自愈与成长。

陈宥维勇敢追姐年下恋甜蜜生活即将开启

《时光与你别来无恙》定档7月26日 陈宥维徐艺洋姐弟恋甜蜜升温

剧中,姜颠(陈宥维饰)是全校内公认的高颜值学霸,身边追求者无数却因一次偶然的相遇恋上书咖老板程逢(徐艺洋饰),并一步步靠近希望追逐姐姐的步伐。在最新发布的定档预告中:程逢冷漠地拒绝姜颠,用最戳心的话“刺伤”他,但再彻骨的冷水也浇不灭他的热情,他默默为她留下关心的纸飞机、为她准备晴天娃娃、陪她走出阴霾、用真心填满她的空虚。

相处中,姜颠对程逢的关心与珍惜不仅渐渐软化了她的内心,也让他们两人的关系逐渐升温。定档预告的最后,姐姐毫不吝啬自己的热情,弟弟也终于获得姐姐的真心相待。耳边低语、深情相拥、甜蜜一吻等细节浪漫指数超标,同时似乎也预示着这对年下姐弟恋的甜蜜生活即将开启,“苦尽甘来”后的浓烈回甘令人无限遐想,他们的爱情故事是否能收获完美结局,只待到网剧正式上线之后方能一探究竟。

网剧《时光与你别来无恙》由浙江年轮映画文化传媒股份有限公司、爱奇艺文学、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京本佳影视传媒有限公司出品,宁波影视艺术有限责任公司、北京康优文化传媒有限公司、厦门砚石科技有限公司、霍尔果斯国韵影视文化有限公司、屏南县娱美天下文化传媒工作室、超能影业(北京)有限公司、大橙树(北京)文化集团有限公司联合出品,河北青春年轮文化传媒有限公司制作。该剧将于7月26日爱奇艺正式上线,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告