Loading… 热血科幻电影《冲出地球》终极一战 地球被献祭人类团结自救_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

热血科幻电影《冲出地球》终极一战 地球被献祭人类团结自救

娱乐中国    2021-07-23 11:53

7月23日,将于7月30日上映的国风科幻动画电影《冲出地球》,今日释出终极预告“这次轮到中国人拯救地球了!”,影片世界观逐渐明朗:宇宙遭遇能源危机,地球被迫成为高等星系牺牲品。影片不仅展现了主角为实现个人理想而拼尽全力,更呈现出独属于中国人的英雄内核:面对末日危机,在主角带领下,全人类选择众志成城、并肩作战。在首轮试映中,诸多观众被少年热血触动,称之为“暑期档最燃爽电影”。作为光线彩条屋影业全新推出的“国风科幻”系列的开篇之作,影片将于7月30日正式上映。

热血科幻电影《冲出地球》终极一战 地球被献祭人类团结自救

地球危机降临 众志成城冲破黑暗

这一次预告透露了电影更宏大的世界观信息。影片设定在星际间自由通航的未来时空,地球文明发展至相对较高的科技水平。此时,宇宙爆发史无前例的能源危机,宇宙势力'银河眼”在地球密谋'天墙计划”:参考戴森球的原理,使行星恒星化,通过“毁灭地球”的方式,让其成为发展高等文明的铺路石。科幻感十足,终极大战一触即发。

在此背景下,影片演绎了特有的“中国式科幻”:地球居民以“众志成城,并肩作战”为核心,开始了一场“守卫地球”的生死之战。这是中国特有的集体英雄主义,它有别于日本的武士道精神和美国的个人英雄主义,中国的“英雄”可以“牺牲小我,为了大我”,灾难来临,绝不会放弃自己的家园,而是团结一致抵御外敌。

暑期档终于燃起来了“少年力”感染全场

电影《冲出地球》于上周末进行了首轮试映,观影后众多观众表示“看得又燃又爽”、“国风和科幻居然完美融合”。有观众戏称咕咚与麦当为“最萌CP”,两者之间截然不同的性格也颇具看点:麦当勇敢无畏、热血追梦,而咕咚却被生活折磨得油腻圆滑,分别代表着人类“神性”与“人性”的部分,但尽管如此,咕咚仍会被麦当坚定追梦、守卫家园的精神所感动,“因为是少年,所以敢挑战所有不可能”面对地球危机,两人团结一致,誓要粉碎银河眼的阴谋。

也有不少观众表达了对声音制作的肯定“简直是听觉享受,拉过勾的手终于没有被辜负!”。影片配乐由朱云编老师加盟打造,他曾负责《哪吒之魔童降世》的正片原声配乐,实力不容小觑。当影院里《再飞行》的旋律响起,情感共鸣跨越10年,让在场观众直呼“爷青回”。

电影《冲出地球》由彩条屋影业、光线影业、全擎娱乐出品,胡一泊执导,将于7月30日暑期上映。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告