Loading… 《密室大逃脱3》杨幂反套路推理能力拉满 黄明昊carry全场解密环节成推_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂反套路推理能力拉满 黄明昊carry全场解密环节成推

亚洲文娱官网    2021-07-24 09:00

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第十期《惊险求婚(下)》,正在热播。“MT人”的真实身份到底什么?“陶陶”和“小玉”究竟有什么关系?危急时刻杨幂凭借逆向思维打开门锁,观察力和敏锐度堪称一绝;邓伦更新了自己的“择偶标准”,听得黄明昊在一旁快乐“吃瓜”;一句“我知道了”carry全场不在话下,黄明昊总是能用最平淡的语气破解最难的题,不愧是推理“MVP”;大张伟把密室变成“鉴宝现场”,在线模仿王刚老师也是没谁了,节目效果满分。

杨幂反套路推理能力拉满 黄明昊carry全场解密环节成推理“MVP”

面对源源不断的“MT人”紧逼,密逃团来到通道尽头,却被门上各样式的锁难住。

由于时间紧迫,无法正常使用钥匙去打开每一把锁,杨幂静静观察后发现了正确解题思路,原来开门的方式不是开锁而是在门的另一侧直接拔出门栓,幂姐敏锐度和观察力堪称一绝,推理能力拉满。

用“点”和“连线”要如何给星座起名字?黄明昊率先想到每个“圆点”的位置和所代表的字母是有关联的,从而推理出正确的密码。回顾《密室大逃脱》第三季,黄明昊不管是通过谐音梗,还是手势含义,只要听到他说“我知道了!”就知道答案来了,黄明昊总是能用最平淡的语气解出最难的题,不愧是推理“MVP”。

邓伦的“择偶标准”又更新了 大张伟把密室变成“鉴宝现场”

当揭开“陶陶”和“小玉”与邓伦的关系后,大家开始调侃谁才是邓伦的“心上人”,杨幂直接追问邓伦喜欢谁,突如其来的“考验”让邓伦严肃又认真地分析了一波,大张伟问邓伦:“在有钱,漂亮和有才艺中回如何选择?”,邓伦脑补了一部罗曼史后给出了答案,听得黄明昊在一旁快乐“吃瓜”,邓伦的“择偶标准”又更新了。

打开了密码箱该干什么?大张伟告诉你应该先拿个“鉴宝锤”来鉴宝一下,只见大张伟“招呼”王刚老师来到了《密室大逃脱3》的现场,模仿王刚老师鉴宝时的样子惟妙惟肖,张嘴就来:“来看看,这是来自秦朝的文物...”现场气氛恰到好处,节目效果满分。

想知道邓伦的择偶标准到底是什么吗?密逃团要如何摆脱MT人的追逐并逃离浴场?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《惊险求婚(下)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告