Loading… 台铃电动车持续发力顶级综艺,为销售赋能_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

台铃电动车持续发力顶级综艺,为销售赋能

南方娱乐网    2021-07-23 18:25

伴随着浙江卫视经典综艺节目《奔跑吧》的收官,节目官方指定用车——台铃电动车“省电·跑更远”的品牌主张也被更多的观众所熟知,犹如一句极具说服力的品质宣言,扩大了台铃电动车的认知度、美誉度,提振了消费信心,为扩大市场旺季领跑优势注入了强大动能。

台铃电动车持续发力顶级综艺,为销售赋能

明星嘉宾多场景演绎,为销售赋能

台铃电动车与《奔跑吧》再次合作,其对《奔跑吧》中明星嘉宾的长情陪伴,在观众心中留下了很高的品牌记忆点。比如节目中新生代偶像王嘉尔特别喜欢帅气又极具“战斗力”的台铃超能狮子王,二者同框,人帅车酷;还有老大哥沙溢,化身台铃电动车“迷弟”,时时刻刻安利,“一次充电,双倍里程”、“国家认证的节能标识”、“吉尼斯世界记录的保持者”……

台铃电动车持续发力顶级综艺,为销售赋能

通过与《奔跑吧》节目主题高度契合的场景演绎,通过明星嘉宾的实力带货,台铃电动车的硬核实力展露无遗。不仅加深了观众对台铃电动车品牌和产品的认知度,还大幅提升了台铃电动车的喜爱度及用户购买倾向,帮助台铃实现了从认知到种草到销售转化的链路。

5大传播高地齐发力,集中转化销量

在通过《奔跑吧》实现对品牌消费人群更广更深层次的触达和覆盖后,台铃电动车发力5大传播高地来做内容散发,集中进行种草带货和用户互动。据悉,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3.7亿大关;#为热爱奔跑吧#话题累计阅读量达9000多万!这种润物细无声的品牌渗透,悄然间种草亿万用户,成功抢占消费者心智,为终端带来庞大的人流量,直接拉升整体声量、销量,在台铃电动车的旺季之战中建立竞争优势,拉动进店流量不断飙高。

开启嘉年华压轴大戏,持续输出转化

伴随着《奔跑吧》节目热播,台铃品牌嘉年华活动全国落地、火爆开展。嘉年华上,极限飞车、炫酷街舞、乐队LIVE,火爆刺激的场面让观众们嗨到不行;指压板跳绳、飞镖、VR驾驶等则让“跑男”重现线下,让粉丝们过了一把“跑男”瘾!这一举动,使得品牌+综艺的共振效果锦上添花,在综艺营销的外围部分也将综艺明星的价值发挥到了最大值,做到了品效合一,助力品牌销售。

台铃电动车持续发力顶级综艺,为销售赋能

而且尽管《奔跑吧》第九季已经收官,但台铃电动车还在持续输出。据悉,嘉年华收官之际,台铃同步发起了“台铃·超能系列粉丝专享5亿元购车补贴”活动,围绕市场热度超高的超能系列产品推出专项优惠,开启新一轮的购车狂欢!

台铃电动车这一系列营销组合拳最大限度激发了品牌势能,实现了品牌与观众的有效沟通,提升了消费者对品牌的认知度,强化了消费者对于品牌的信任度,将综艺流量转化为转化为实打实的品牌流量与销量,最终实现数据与口碑的双赢。据悉,台铃接下来将与国内顶级音乐励志评论类节目《中国好声音》合作,为持续扩大各区域市场旺季领跑优势再次注入强大动能。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告