Loading… Jeffrey董又霖新歌《小心翼翼》正式上线,董式情歌再上头_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeffrey董又霖新歌《小心翼翼》正式上线,董式情歌再上头

亚洲文娱官网    2021-07-12 17:09

今日,董又霖新歌《小心翼翼》于0点在网易云音乐平台正式上线。作为董又霖首张专辑《情歌就听》下半张新曲,该曲由音乐人李扬作词,VERA(CLEF)、Kirim Kim(CLEF)、CLEF CREW作曲,并由为众多一线歌手创作歌曲的顶尖音乐制作人陈俊廷亲自操刀定制。

不同于以往“董氏情歌”伤感治愈的氛围,此首《小心翼翼》更像是对夏日的“宣告式”曲目,清爽夏日,一段悸动的心情和浪漫的旋律,连接盛夏的天和地,更牵动着我和你的心。董又霖温暖独特的嗓音更是将歌曲的青涩情感和思念诠释的恰到好处,带给大家炎炎夏日的清凉体验,营造出独一无二的“董式情歌”氛围。

“在心底,有些秘密,永远只有我和你。你留下的行李,还陪着我独居”,极简的吉他和旋搭配董又霖清甜的声音律动,营造出恋爱中平常又熟悉的情景,氛围感满满,让人沉溺其中。“小心翼翼,越是怀念过去的自己,越是等于否认自己”,细腻的声线唱出了直面自己,坦然又怀念的心境。

作为歌手,董又霖一直追求简单纯粹的音乐,凭借自己独特的声线将R&B风完美诠释。一直以来,董又霖都致力于用自己的声音去走进歌迷的内心,用旋律去引发歌迷的共鸣,这也是董又霖成为歌手的音乐坚持。《情歌就听》这张专辑蕴含了他作为音乐人对风格设计的巧思,也暗藏了他给粉丝准备的小惊喜。通过用多种曲风多首歌曲陆续上线的模式,记录了男孩在人生和感情不同阶段的心动和思绪,用歌声来描绘和表达爱情的本质,也令这张“深情”专辑更加与众不同。

用歌声忠于自我,洒脱坦荡。无论是2018年反响热烈的情歌《一个人去巴黎》,还是为《司藤》、《你的时代,我的时代》、《青春须早为》等大热电视剧献唱的ost。光环之下,董又霖从不停息探索未知的脚步,不断沉淀,用作品说话,每一次的新曲都为歌迷带来不同的体验和惊喜,并积极尝试传达全新的领悟。据悉,董又霖个人首张专辑《情歌就听》随着歌曲《小心翼翼》的上线已进入收官阶段,期待在不久的将来能看到董又霖带来更多精彩的音乐表现!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告