Loading… “专辑发行D-3”EXO成员D.O.主打曲《Rose》MV预告片公开引发热议_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

“专辑发行D-3”EXO成员D.O.主打曲《Rose》MV预告片公开引发热议

娱乐中国    2021-07-23 18:25

7月22日23点(北京时间)公开的主打曲《Rose》MV预告片中,含有明亮且充满悸动的新曲氛围以及D.O.温暖的形象,吸引了歌迷们的视线。

主打曲《Rose》是一首轻快的吉他节奏突出的原声民谣曲风歌曲,D.O.亲自创作的歌词讲述了深深陷入对方的激动心情和鼓起勇气告白的青涩爱情故事,引发期待。

“专辑发行D-3”EXO成员D.O.主打曲《Rose》MV预告片公开引发热议

另外,今天下午5点(北京时间)将通过YouTube及NAVER V LIVE EXO频道等公开可以提前感受D.O.首张个人专辑的精彩串烧视频,预计引爆期待感。

此次精彩串烧视频含有主打曲《Rose》、《I’m Gonna Love You》、《My Love》、《再次, 爱情(It's Love)》、《我的父亲(Dad)》、《I'm Fine》等6首新曲的精彩音源,将新曲的氛围根据戏剧性的故事线进行表现的感性的视频预计获得热烈反响。

此外,D.O.首张个人专辑《공감(Empathy)》由含有6首新曲和Bonus曲目在内的共8首歌曲组成,将于7月26日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告