Loading… 张艺兴《向往的生活5》翻身做家长 与“小朋友”欢度六一_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张艺兴《向往的生活5》翻身做家长 与“小朋友”欢度六一

南方娱乐网    2021-07-12 17:12

 

张艺兴《向往的生活5》翻身做家长 与“小朋友”欢度六一

7月9日,在最新播出的《向往的生活》中,张艺兴和蘑菇屋的家人们为给小朋友过六一,将五斗米仓改造成图书馆,带孩子们畅游知识的海洋。在书写梦想的环节,张艺兴写下“带领华语音乐走向世界,培养更多实力偶像”的愿望,让人为之动容。

张艺兴在节目中向我们呈现他温柔、细节的一面。图书馆开馆前,张艺兴带着妹妹去宣传“向往的图书馆”第二天开馆注意事项,还热情地给小朋友们带了礼物,细心的告诉他们具体时间和地点。在回去的路上,张艺兴看到挑着两大担猪草的婆婆,便主动将奶奶捎到田边上。此外,为了能让师父休息,张艺兴还在六一儿童节与师父、何老师互换了身份,“翻身”做起家长。网友看完节目纷纷留言表示:“生活里的张艺兴和舞台上反差好大,舞台上是霸者,私下里好暖心。”“舞台上张艺兴严肃认真,生活里原来这么细心,有被张艺兴的小细节治愈到。”

当我们远离了城市的喧嚣,放下手机,在田间耕作,与三五好友在院子里乘凉聊天,这就是“向往的生活”。期待张艺兴下期在《向往的生活》里的表现。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告