Loading… 小朋友害怕打疫苗?金鹰卡通《23号牛乃唐》给你准备了勇气袋_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

小朋友害怕打疫苗?金鹰卡通《23号牛乃唐》给你准备了勇气袋

南方娱乐网    2021-07-01 15:54

说起孩子们最害怕的事情,打疫苗绝对算是其中之一。本周五晚六点半,金鹰卡通《23号牛乃唐》第二季,牛乃唐的弟弟牛犇犇要去打疫苗了,听说要打针,牛犇犇哭得天崩地裂,炸鸡腿、游乐园都哄不好的那种。小朋友们害怕打疫苗怎么办?机智的牛乃唐有妙招,作为“害怕打针”的过来人,牛乃唐给弟弟准备了三个勇气锦囊,这方法到底管用吗?麦咭TV官方网络放送。

小朋友害怕打疫苗?金鹰卡通《23号牛乃唐》给你准备了勇气袋

带孩子去打疫苗这件事,每个家长一定都有很多话想说,一度还有许多萌娃打疫苗的精彩视频流传网络成为热门。金鹰卡通原创动画《23号牛乃唐》第二季也有这样一个小故事,牛乃唐的弟弟牛犇犇第一次去打疫苗,听说要打针的牛犇犇哭闹不止,爸爸妈妈想尽办法都没有劝他改变心意,为此很是头疼。牛乃唐听说了这件事情后,跟爸爸妈妈说:“你们的方法也一点都没变,以前你们就想用炸鸡腿、游乐园和水彩笔来让我去打疫苗,可打针的痛苦,你们大人又怎么会懂呢?”牛乃唐会想出什么妙招让弟弟乖乖打针呢?本周五晚六点半,《我最怕打针了》一起揭晓吧!

小朋友害怕打疫苗?金鹰卡通《23号牛乃唐》给你准备了勇气袋

站在孩子的角度想问题,变勇敢也是成长的过程

牛乃唐给牛犇犇准备了三个勇气袋,让牛犇犇在打针的时候如果害怕就打开,来到诊所所有的小朋友都因为不愿打针在哭闹,牛犇犇打开了第一个勇气袋给小朋友们分享了糖果,记住姐姐的话“没有什么痛是一颗牛奶糖解决不了的,如果一颗不够就两颗。”给足了小伙伴们勇气。但是轮到牛犇犇打针的时候奶糖却融化吃完了,没办法只好打开了第二个勇气袋,牛乃唐告诉弟弟打针的时候吹风车可以分散注意力,可是还没吹一下呢,风车就因为前一个小朋友害怕打针摔坏了。只剩最后一个勇气袋了,可是牛犇犇的好朋友小美也害怕打针,善良的牛犇犇会如何做呢?最后一个勇气袋中到底装着什么秘密呢?本周五晚六点半《23号牛乃唐》第二季,记得收看。

小朋友害怕打疫苗?金鹰卡通《23号牛乃唐》给你准备了勇气袋

动画片《23号牛乃唐》站在孩子角度来看待恐惧,通过有趣的办法帮助孩子们克服,在成长的过程中,小朋友的善良,分享和义气,都是让小小的孩子变勇敢的过程。不要错过,本周五晚六点半《23号牛乃唐》第二季《我最怕打针了》一起克服打疫苗的恐惧吧!麦咭TV官方网络放送。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告