Loading… 《疯狂的麦咭8》欢乐收官!德云社秦霄贤解锁爆笑闯关姿势_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《疯狂的麦咭8》欢乐收官!德云社秦霄贤解锁爆笑闯关姿势

南方娱乐网    2021-07-01 18:04

爆笑、欢乐、惊喜,本周五晚7点,金鹰卡通卫视大型明星亲子益智闯关综艺《疯狂的麦咭8》迎来收官之战!在前十一期的节目中,我们见证了张韶涵、李菲儿、郭采洁、明道、奥斯卡、利路修等一众明星,在石头城展现出的冒险精神和闯关宝贝战胜自己的勇敢精神,大家在一同历险的欢声笑语中不断成长。本期,德云社的门面担当秦霄贤、可爱少女秦牛正威、主持名嘴王乔携手小象、小树苗两位历险宝贝一同闯关,挑战难度颇高的深渊密室、石钟密室、炸弹密室、新石板密室,他们能否成功应战?

《疯狂的麦咭8》欢乐收官!德云社秦霄贤解锁爆笑闯关姿势

秦霄贤化身密室脑力担当,解锁爆笑跑步姿势

德云社秦霄贤和秦牛正威一来到石头城,就遇上了高难度的“深渊密室”,本以为这一关看似十分轻松简单,但逐步掉落的木板让气氛逐渐紧张了起来。得知密室难度不小,秦牛正威与秦霄贤紧急商量战术,秦牛正威打头阵,挑战第一关,秦霄贤压轴。可是看到不断掉落的木板,战术十足、信心满满的两人,还是慌了,更是直呼“我想回家”。

《疯狂的麦咭8》欢乐收官!德云社秦霄贤解锁爆笑闯关姿势

第一关挑战开始,面对成语题三连,秦牛正威还是拉满了脑力值,表现得非常稳。一波三折、炉火纯青、枯木逢春,面对三道看图猜成语题,她疯狂搜索脑中的知识库,成功完成挑战。可是到了第二石门,面对图片题“下图中的考拉在做什么”,考拉奇特的姿势,让秦牛正威瞬间摸不着头脑,直接被难倒,不幸掉落“万丈深渊”。此时全队仅剩秦霄贤一人,身负重任,他需要独自完成第三道石门的难题挑战,并且在限定时间内在传送带上答对一道猜字题。秦霄贤难到大呼:“我看我的师兄们都玩得挺开心呀!”石头城马上回放了周九良和阎鹤祥的闯关过程,感觉也并不轻松啊。

《疯狂的麦咭8》欢乐收官!德云社秦霄贤解锁爆笑闯关姿势

虽然传送带的速度很快,但秦霄贤的运动力也不容小觑,加油室的主持人小喵、燕子都惊叹“天呐,他的两条小腿也倒腾得太快了!”看着不断摩擦的膝盖,还是有些心疼的,为了团队的胜利,秦霄贤真的很拼了!他能否扛起全队的重担闯关成功呢?

秦霄贤秒变逗趣“大男孩”,全力以赴为“游戏机”而战

秦霄贤、小喵和小树苗三人来到了炸弹密室,小朋友的头发被眼罩弄乱,暖心大哥哥秦霄贤还帮小树苗捋头发,口中还哼着歌,真是又憨又可爱。面对第一关试剂组合题,秦霄贤、主持人小喵二人默契配合,小喵化身脑力神助攻,秦霄贤妥妥的体能输出机,两人齐心协力来到了第二关。他们迎来的是一道电路板上的数学题,在众人的努力之下又成功攻下一题。来到第三关,需要将正确颜色的选项球运送到判定区。秦霄贤秒变“大男孩”,硬是把轨道器玩成了游戏机,他趴在机器上的样子,像极了小时候痴迷游戏机的小男孩,满满的少年感!可是,这一关他们能否像之前一样顺利呢?

《疯狂的麦咭8》欢乐收官!德云社秦霄贤解锁爆笑闯关姿势

而为了守护孩子的宝藏,秦霄贤和主持人燕子姐姐一路拼到底,终于来到了新石板密室。面对近乎90度的石板,燕子姐姐和秦霄贤腿都开始发抖了。但这一关,秦霄贤尽显长腿优势,一个箭步就飞跃到了第二石阶。接下来的难题就是把小树苗运送到第二石阶,这时秦霄贤展现出超强的臂力,单手把小宝贝拉到了第二石阶,小燕子姐姐也巾帼不让须眉,化身“爬墙虎”,踩着石桩缝隙成功来到第二石阶。面对“在古代,‘荤’指的是什么?”,大家一致选择了“A.辛辣臭味的蔬菜”,秦霄贤率先出马,纵身一跃飞到了第三石阶,“大男孩”气质再次上线,求鼓励的软萌样子真是太招人喜欢了!那么他们究竟能否成功答题,闯关成功呢?本周五晚七点,锁定金鹰卡通卫视作业帮直播课《疯狂的麦咭8》,收官之战即将启程,一起期待吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告