Loading… 恐怖惊悚片《屏住呼吸2》发预告,北美定档8月13日_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

恐怖惊悚片《屏住呼吸2》发预告,北美定档8月13日

电影界    2021-07-02 11:37

恐怖惊悚片《屏住呼吸2》发布正式预告,惊悚回归,“不要眨眼,不要说话”,史蒂芬·朗扮演的盲人诺曼回来了!该片北美定档8月13日公映。

恐怖惊悚片《屏住呼吸2》发预告,北美定档8月13日

续集将以更令人同情的方式展现退役老兵诺曼。在第一部8年之后,已成为盲人的诺曼一直躲在一间僻静的小木屋里,他成了11岁孤儿小女孩菲尼克斯的导师和保护者,诺曼对女孩隐瞒了自己罪恶的过去,致力于教她生存技能。然而新的威胁来了,一群人绑架了菲尼克斯,诺曼心底的猛兽被激发出来了。

2016年《屏住呼吸》编剧罗多·萨亚古斯此番担任导演,并同前作导演费德·阿尔瓦雷兹一起写剧本,罗奇·威廉姆斯、斯蒂芬妮·阿西拉、鲍比·斯科菲尔德、亚当·扬等主演。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告