Loading… 于湉新单曲喊话顶峰相见 魔力炭乐队巡演官宣_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

于湉新单曲喊话顶峰相见 魔力炭乐队巡演官宣

南方娱乐网    2021-07-14 09:17

2021年7月13日零点,于湉发布最新原创单曲《捌(顶峰相见)》,并官宣“敢TAN号”全国巡回演唱会首站将在阿那亚DDC举办。

天娱合约到期,于湉全新单曲《捌(顶峰相见)》全网上线

2013年参加湖南卫视选秀节目《快乐男声》,获得全国总决赛第5名并签约天娱传媒,正式开启艺人生涯。发行《公子病》、《夏娃的苹果》、《有一种力量叫傻瓜》、《创作歌手》等多张专辑,参与演唱《都挺好》、《人间喜剧》等近30部热播影视剧的OST,举办了《随于而安》、《TAN然无惧》等多场个人巡回演唱会。除在音乐创作才华的领域得到发展之外,还参演了《瞄准》、《理想照耀中国》等优秀影视作品。

于湉新单曲喊话顶峰相见 魔力炭乐队巡演官宣

2021年与天娱八年合约到期,于湉推出全新创作单曲《捌(顶峰相见)》,由于湉作词、作曲、演唱,金大洲担任制作人。用一场倒计时直播和粉丝一起等待新歌上线,并在第一时间将巡演的时间地点分享给八年一直追随自己的粉丝。新歌也极具仪式感的与过去的自己以及同行的伙伴告别,将温暖与感恩融入词曲创作,既是一段贯穿时空的对话,关于出发,关于抵达,关于同行,关于再见;也是一封独白信,细数过往,有不期而遇和温暖相陪,有点滴记忆也有些许遗憾。

【敢TAN号】全国巡回演唱会首站官宣,阿那亚开启海边LIVE

除全新创作单曲《捌(顶峰相见)》全网上线,于湉担任主唱的魔力炭乐队的全国巡演首站也正式官宣。巡演主题为【敢TAN号】,首站将于2021年8月7日在阿那亚DDC举办。敢!

是对未来的无限坚定;敢!是对于梦想的永不放弃;敢!是与一路同行粉丝朋友们携手并行的承诺。巡演首站将于近日开票。

于湉新单曲喊话顶峰相见 魔力炭乐队巡演官宣

梦织音主理人于湉 将音乐理念汇入专业音乐服务

从摇滚少年到创作歌手,从选秀艺人到公司主理人,用音乐表达态度,用影视打开了创作更多的维度,并且用自己的理念创建了音乐版权服务公司“梦织音”,扎根于音乐,精心于服务,汇聚国内外众多优秀音乐人与音乐制作人,为中国流行音乐市场输送优质作品,同时也提供专业版权服务。除了为《创造101》、《幻乐之城》、《青春有你2》、《少年之名》等综艺节目提供音乐版权服务,也为易烊千玺、NINE PERCENT、火箭少女101、THE9、硬糖少女303等歌手提供音乐作品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告