Loading… 电影《超能一家人》杀青 艾伦沈腾联手“进军”春节档_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《超能一家人》杀青 艾伦沈腾联手“进军”春节档

电影界    2021-07-03 15:51

 

电影《超能一家人》杀青 艾伦沈腾联手“进军”春节档

奇幻喜剧电影《超能一家人》杀青

近日,由宋阳执导,艾伦,沈腾主演的奇幻喜剧电影《超能一家人》杀青。影片讲述了多年前离家出走的郑前(艾伦 饰),回老家喀西契克参加爷爷葬礼,却见证一家人触发超能力的故事。

值得一提的是,这是开心麻花电影首次进军春节档,2017年国庆档时,电影《羞羞的铁拳》上映,艾伦的“换身表演”,诸多经典包袱至今还为观众津津乐道。时隔4年,原班人马携《超能一家人》归来,将打造开心麻花的“超级喜剧”。这部与“家人”有关的超级喜剧希望能在大年初一取得优异的票房成绩。

电影《超能一家人》杀青 艾伦沈腾联手“进军”春节档

《超能一家人》将进军春节档

电影《超能一家人》讲述了早已离家出走的郑前(艾伦 饰),回老家喀西契克参加爷爷葬礼,却意外发现,一家人只要在一起就能触发超能力。与此同时,郑前遭遇邪恶市长乞乞科夫(沈腾 饰)抢夺自己开发的APP。郑前被迫和超能力家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫。

之前发布的物料中,超能一家人“飞天、隐身、大力、不死”,加上充满童话气质的色调,带来了新鲜喜感。而电影的“超级制作”更是成为了开心麻花的历史之最。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告