Loading… 原创合辑《灵感怪兽联盟》再添新作 谭联耀新作《你知道》浪漫上线_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

原创合辑《灵感怪兽联盟》再添新作 谭联耀新作《你知道》浪漫上线

热点舆情    2021-07-15 10:03

近日,由天娱传媒企制的原创音乐合辑《灵感怪兽联盟》热度持续飙升,受到了众多网友的热捧与认可;该音乐合辑继歌曲《海马》《留在心间》等多首唱作俱佳的优质音乐作品发布后再添佳作。今日,由天娱传媒旗下艺人谭联耀唱作的歌曲《你知道》正式上线,歌曲以其清新流畅的旋律、极富浪漫色彩的歌词,完美展现了谭联耀的唱作实力,以及原创音乐合辑《灵感怪兽联盟》的多元性与品质。

谭联耀展现非凡唱作能力 《你知道》灵感缘于梦境

据了解,今日发布的这首《你知道》是由谭联耀独立完成的词曲创作,创作背景源于谭联耀的一个梦,醒来后他通过音符描绘出了在梦境中所经历的故事与画面,生动地刻画出了夏日里略带美好却又有一丝残酷与伤感的爱情故事。歌曲《你知道》以海浪的采样与娓娓道来的原声木吉他作为开篇,如同置身于夏日海风之中,在结合谭联耀纯净的声线特质后,将那些未经雕琢的青春物语,和梦中美好的故事展现得淋漓尽致;该歌曲也成为了原创合辑《灵感怪兽联盟》中的又一大亮点。

《灵感怪兽联盟》合辑热度攀升 优良品质获好评

由天娱传媒企制,致力于挖掘助推华语优质唱作新势力的音乐合辑《灵感怪兽联盟》,在音乐平台的热度仍持续飙升中,歌曲评论区中有许多听众纷纷留下诸如“发现宝藏歌曲”等留言。据了解,该合辑中的其它歌曲也将在月底前纷纷上线,敬请关注。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告