Loading… 《说唱听我的2》定档0718 超燃cypher来袭法老硬核说唱全程高能_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《说唱听我的2》定档0718 超燃cypher来袭法老硬核说唱全程高能

亚洲文娱官网    2021-07-14 17:16

今日(7月14日),芒果TV自制说唱音乐综艺《说唱听我的》第二季发布了《说唱听我的推荐官cypher》,推荐官阵容也由此揭晓:弹壳、谢帝、法老、刘聪加盟节目。

此前,节目已官宣定档7月18日正式开播,且将于明日(7月15日)上线选手片和赛制片,Cypher一经发出,更是瞬间点燃了网友对节目的期待。

在今日发布的Cypher中,4位推荐官纷纷放大招,谢帝沿用了一贯的方言说唱,以极致的flow技巧和凶狠强势的歌词开场:“说唱不光说得快不光花哨,让你们感受一下什么叫做美感。

”弹壳则一改去年燃炸曲风,尝试以细腻婉转的唱腔与高密度的rap相结合,尽显极致的声音表达;在歌曲即将进入高潮时,刘聪展现超强hook天赋,以一段抓耳的旋律增加了歌曲层次感;

法老更是再现硬核说唱,连续77秒的无间断输出全程高能不断。网友们听到Cypher后纷纷表示:“这首歌可以封神了!”

据悉,本季节目赛制全面升级,届时将会有流行圈歌手加盟,与说唱选手组成“说唱双子星”,共同创作歌曲参与竞演,角逐“说唱双子星”冠军。究竟会有哪些歌手惊喜加盟节目?更多精彩,敬请关注芒果TV《说唱听我的2》。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告