Loading… 古墓探险寻丽影 电影《巫山神墓》横店火热开机_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

古墓探险寻丽影 电影《巫山神墓》横店火热开机

南方娱乐网    2021-07-15 15:54

7月12日,电影《巫山神墓》于横店开机,该片由刘渂导演、高成良导演联合执导。总策划钟金勇、监制贺帅杰携众演员谷尚蔚、凯迪丽娅、舒耀瑄、孙蛟龙、张明明、王志鹏、庞奕欣等以及一众主创人员出席开机仪式。

古墓探险寻丽影 电影《巫山神墓》横店火热开机

本片由北京多禧文化旅游发展有限公司、浙江金钟影视制作有限公司、北京温州总商会文化产业联合会出品,广西腾燊影视文化传媒有限公司、河南镜墨文化传媒有限公司、异途共梦河北文化传媒有限公司联合出品,北京猫虎科技有限公司独家宣发。

影片主要讲述男主王嘉的父亲神秘失踪,失踪之前,父亲常年研究山海经上关于战国时期楚襄王与神女瑶姬的传说并深信于此。王嘉因此邀请几位同伴共同展开一段奇妙惊险的寻父之旅。编剧兼导演刘渂在现场表示该故事创作之初就是因为自己对山海经等中国神话有着浓厚的兴趣,希望创作一个具有丰富中国神话文化特色基础,同时又兼具悬疑、动作等特点的文化作品。

古墓探险寻丽影 电影《巫山神墓》横店火热开机

近年来,古墓、探险等类型影片深受市场和观众欢迎。据悉,从2020年开始,该片剧本在原本“探险”内容的基础上已进行了多次修改和完善,加入了更多文化和悬疑的元素。从制片方到导演、编剧都付出了许多积极多样的尝试。新颖的故事、创造性的演绎,相信《巫山神墓》会为探险悬疑类网络电影创造一个新的市场热点。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告