Loading… 《密室大逃脱3》杨幂克服内心恐惧勇敢迫降 何炅领诵《青春》共情力太_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂克服内心恐惧勇敢迫降 何炅领诵《青春》共情力太

亚洲文娱官网    2021-08-06 13:58

芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第十二期《绝密医院(下)》,正在热播。当综合病房瞬间变成了印刷间,迎接密逃团的任务是什么?密逃团要如何才能逃出密城医院?杨幂回想自己曾因放弃迫降任务而失败的场景,如今为了逃出密城医院,她克服内心恐惧勇敢迫降,这样的勇气值得表扬;黄明昊即便手指沾墨也要配合大家完成印刷任务,这一幕看得人心潮澎湃;何炅朗读李大钊的《青春》,仿佛与文字融为一体,共情力太强;刘耀文被革命精神感染,一句“在那个年代我一定选择上前线”,太有担当了。

杨幂克服内心恐惧勇敢迫降 与黄明昊一起印刷文章感慨万千

在陶医生的带领下,密逃团找到了逃生的出口,发出信号后,闻讯赶来的是同样有着相同身份的爱国青年们,面对再次迫降的任务,杨幂回想自己曾因同样的任务而选择放弃导致任务失败。可这一刻,杨幂想到身前是爱国青年们的接应,身后是同伴在为自己争取逃跑的时间,她把自己的恐惧全部抛之脑后,一句“我为了人民不会再失败了”,士气大涨!最后所有人用衣物做成的逃生梯,帮助密逃团完成撤离,为杨幂的勇气点赞。

密逃团与何炅、刘耀文一起齐心协力将印刷需要的字块排列好,何炅不忘告诉大家此刻正在经历的就是活字印刷。昔日只在课本上了解的印刷知识,如今亲眼目睹,每个人都感慨万千,黄明昊即便手指沾墨也依旧沉浸在工作的氛围中与杨幂一起完成印刷,满腔热血,跃然纸上,一篇篇文章在大家的共同努力下呈现,这一幕看得人心潮澎湃。

何炅领诵《青春》共情力太强 刘耀文被革命精神感染太有担当

当大家成功印刷好李大钊的《青春》后,何炅接过文章并读了起来,他用激昂的情绪让在场所有人都屏息倾听。那一刻何炅仿佛与文字融为一体,每个人内心那股热血青年的激情也被激发出来了。随后,何炅带领大家一起朗诵《青春》,相信这篇文章里振奋人心的力量每个人都感受到了,邓伦说自己犹如身临其境一般,黄明昊赞扬文章写得太好,不得不说何炅的共情力实在太强了。

何炅接到“组织”委派的任务,是需要将密逃团带到“真正的革命前线”,何炅含泪告诉大家去往前线的挑战是什么,密逃团所有人都毅然决然的回答:“不退”。聊到动荡年代那些为中华默默付出热血青年时,密逃团的每一个人都表达了自己的敬意,刘耀文说:“在那个年代我一定选择上前线”。没想到刘耀文年纪虽小,却已有如此的担当,责任意识是杠杠的啊!

想看杨幂邓伦黄明昊等人一起朗读《青春》吗?逃出密城医院的密逃团还会迎来怎样的挑战?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季收官之作《绝密医院(下)》,芒果TV正在热播。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告