Loading… 杨紫《萌探探探案》还原邱莹莹造型 合体欢乐颂姐妹引发回忆杀_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

杨紫《萌探探探案》还原邱莹莹造型 合体欢乐颂姐妹引发回忆杀

热点舆情    2021-08-06 18:11

全国首档IP沉浸式推理真人秀综艺萌探探探案》本周再度回归穿梭IP时空模式。本期萌探家族穿越到了都市时空,开始探索《欢乐颂》新故事。杨紫穿着条纹衬衫与咖啡色围裙出场,还原邱莹莹的造型,与《欢乐颂》五美中的蒋欣和乔欣再度合体,引发网友热议不断。

 

本期预告中,萌探家族众人来到欢乐颂小区售房现场,杨紫身穿咖啡店里的工作制服配上低马尾发型,神似还原了角色邱莹莹造型,与《欢乐颂》五美中的蒋欣、乔欣合体同框,引发了不少网友的回忆杀。本期故事围绕曲筱绡展开,众人调查案件真相也将经历层层考验,揭开故事最终答案时,杨紫也感动落泪。

 

究竟事件的真相是什么呢?更多精彩请关注今晚八点播出的《萌探探探案》吧!

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告