Loading… 孤岛惊魂狠厉人心 恐怖悬疑电影《深潜日》今日惊悚上映!_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

孤岛惊魂狠厉人心 恐怖悬疑电影《深潜日》今日惊悚上映!

电影界    2021-08-07 13:52

由金鑫执导、李学庆、严蔚、顾峰旭、胡增雪、周中和等联袂主演的恐怖悬疑类电影《深潜日》将于8月6日今日全国上映!深蓝色调散发着沉寂死亡气息,海报画面中倒立于深海的人毫无挣扎迹象,安静坠落,仿佛没有了求生意志,完全褪去了对生命、对爱情的炽热,只剩下绝望而落寞,将灵魂回归海底!让惊悚向着海底更深处无限蔓延……该影片惊悚点密集、逻辑能力强、一天循环颇具创新,画面尽显大片质感,高能立显,定能引爆观众期待值!

孤岛惊魂狠厉人心 恐怖悬疑电影《深潜日》今日惊悚上映!

景色唯美与人性阴暗碰撞 隐秘式“反讽”彰显正向内核

《深潜日》讲述了一对爱好潜水的夫妻,在一次潜水旅行中,丈夫因想要骗保而杀死自己的妻子,却陷入这一天,不断循环往复的怪圈中的故事。通过风景秀美、人心险恶来进行较量对比,在种种完美假象的背后,是一场悄无声息的杀妻阴谋!上一秒关心、下一秒夺命,丈夫的冷静与狠厉让人不自觉感到一股凉意从脚底油然而生充斥脑颅,引发头皮阵阵发麻,细思极恐。化身为掌控时空的诡异娃娃、以同样时间循环拷问人性的恶魔之灵,让杀妻后的丈夫陷于这一天不断反复,揭示人心。打破爱情、婚姻的童话,引发针对人性的深层次思考。带观众在未知中步步揭秘更恐怖剧情,提升观影热情!

孤岛惊魂狠厉人心 恐怖悬疑电影《深潜日》今日惊悚上映!

逻辑缜密恐怖密集 聚真实,引深思

《深潜日》剧情构思巧妙,且逻辑思维缜密,无论是从丈夫密谋过程的推进、还是“黑色之日”的循环到来亦或是人物内心的翻腾与反转等,都有无数细节来为之做铺垫或呼应。影片将年轻夫妻受人赞美的恩爱度,与谋杀“心爱”之人获取不当利益的行为形成反差,立显表面甜蜜环绕、内里一戳就破的所谓爱情之诡谲,勾起遐想引发深思;而窗台晃动的晴天娃娃、定格在一天无限循环的闹钟仿佛被女巫施了魔法一般,限制着男主的自由,即便心愿达成也只能在时间无限交错重叠中,灵魂身心饱受折磨、拷问与惊吓。影片的精妙之处在于,为观众制造极度真实的恐怖同时,也通过“官方视角”,对男主进行了最大限度的惩罚,为忿忿不平的观众以“限制其人身自由往复来来回回的一天”报了男主对爱情不忠不义之仇,定能让观影者在思考不断、尖叫声声中过足虐“渣男”的瘾,也能让更多人跟随最终反思后觉醒的男主一起,重新去审视爱情的真谛与本质,提高警惕而更珍惜身边的人。情感多元、饱满,持续反转引人深思,《深潜日》极具现实意义,是一部值得期待的惊悚悬疑佳作!

孤岛惊魂狠厉人心 恐怖悬疑电影《深潜日》今日惊悚上映!

《深潜日》由宁波龙泰影视、北京梦视纪文化传媒科技、北京晟创文化联合出品,浙江东阳四月天影视文化有限公司发行,时空逆转惊悚爆燃,孤岛惊魂狠厉人心,电影《深潜日》8月6日今日惊悚上映!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告