Loading… 《宝贝特攻》续篇助力关爱失孤儿童 众星献爱心彰显中华风采_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《宝贝特攻》续篇助力关爱失孤儿童 众星献爱心彰显中华风采

娱乐中国    2021-08-18 15:49

娱乐中国讯 8月18日,“关爱失孤儿童”青少年电影《宝贝特攻》携手爱心明星公益新闻发布会于日前在金子塔学校大礼堂举行。

本次发布会启动了与爱“童”行,关爱失孤儿童公益计划暨《宝贝特攻》系列电影的开机发布。通过电影手法真实再现失孤儿童的生活写照,帮助很多无家可归的孩子找到归宿。随着社会竞争越来越激烈,在“望子成龙”、“望女成凤”、“不能输在起跑线上”等种种压力下,一群孩子为了梦想和快乐而不断努力,从而成就梦想、感化了家长和社会大众。电影里展现了孩子们实现梦想的路上还帮助失孤儿童建立自信,重燃希望的温暖故事。并通过歌舞音乐剧百老汇风格的表现方式和中华传统武术的渗透,将剧情一步一步的反转最终形成美好的结局。

《宝贝特攻》续篇助力关爱失孤儿童 众星献爱心彰显中华风采

发布会现场还特别为每一位爱心嘉宾颁发“关爱失孤儿童”公益大使称号,用明星的力量传递给更多关爱青少年的爱心人士。《宝贝特攻3》《宝贝特攻4》主演白凯南、新七小福冀涛、徐冬梅、杨政、胡蓉蓉、以及沈丹萍、李子雄、孙伯纶、李宜娟、邹德江、孔琳、张美俄、张海燕、那威、黄格选、何云伟、水木年华缪杰、王璐、紫艺、毅宁等爱心人士出席本次新闻发布会。发布会现场的互动环节中,几位演员嘉宾互相调侃,让现场充满了欢声笑语,可爱的小演员们也露出了阳光灿烂的笑容。演员嘉宾也纷纷表示,能参与儿童题材的电影非常荣幸。

《宝贝特攻》续篇助力关爱失孤儿童 众星献爱心彰显中华风采

在发布会期间,白凯南就当今青少年艺术教育问题阐述了独特的观点,鼓励每一个孩子坚持梦想,勇敢追求自己想要的生活。在片中饰演青少年宫的负责人,一段意味深长的讲话,阐述当今青少年艺术教育与家长之间的代沟问题及真正选择自己的爱好特长问题。同时也邀请了沈丹萍、李子雄、方清平、孔琳、邹德江、那威、张美俄等演员艺术家在片中饰演形形色色的家长,各抒己见,面对问题儿女,对待孩子的教育方式各显神通。影片里最终家长也会理解孩子,支持孩子们自己的爱好,尊重孩子们的艺术梦想。同时著名童星冯建铭、李宗书、韩丰嵘、赵施玥珊、陈逸佳、唐金译、唐金泽、王思琪、唐代洲、王子睿等主演也亮相了开机发布会。他们在片中分别扮演各种问题少年,生动刻画了当今艺术素质教育下被父母思想捆绑的现状,课业负担、考试等一些压力下的群像图。各位爱心演员也纷纷发表了自己多年从事公益活动的点点滴滴。

《宝贝特攻》续篇助力关爱失孤儿童 众星献爱心彰显中华风采

《宝贝特攻》系列电影第三部第四部也正式宣布启动,并举行了隆重的开机仪式。除了前两部的主要演员继续参演外,还邀请了资深八极拳武术大师王世泉参与,并特别致敬中华传统文化与功夫文化的完美结合。通过片中中华传统武术的刻画,部分的篇幅体现青少年热爱武术,弘扬中华民族传统文化,坚强、独立、勇敢、拼搏的精神。为中华之崛起而读书,为中华之坚强而成为中华好少年。现场高朋满座,正能量爆棚,特别嘉宾(中国文联主管)华夏文化促进会会长助理、网络传播委员会会长王统,香港国际星钜星国际集团ceo王楚森及金子塔国际教育学校校长连凰岑等嘉宾纷纷热情致辞。《宝贝特攻》系列电影总导演著名动作导演林贤出采访中说到:“希望这个电影能带大家更多的关爱失孤儿童的心理建设和树立中华功夫好少年的正能量形象。祝福我们的公益儿童电影《宝贝特攻》系列拍摄顺利。”

预计两部《宝贝特攻》系列电影第三部第四部影片也将于2022年、2023 年陆续全国院线上映。希望通过本片能够给予当今社会的父母和孩子们带来更多的启示和价值观念的提升。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告