Loading… 高曼尔——《月昭记》中的傲娇大小姐_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

高曼尔——《月昭记》中的傲娇大小姐

南方娱乐网    2021-08-18 16:50

新晋演员高曼尔,1999年出生于浙江的天蝎座女孩,就读于上海戏剧学院18表演系本科。演出作品有《月昭记》(饰演女二号:白芷)、《瞧你这小脾气》(饰演女一号:苏晓晓)、《拜托拜托请你爱我》(饰演:郭雪儿)、《传闻中的喵美男》(饰演:霍云凡)等。

高曼尔——《月昭记》中的傲娇大小姐

2021年初,高曼尔出演了由李玉磊执导,邢菲、徐开骋领衔主演的古装甜宠偶像剧《月昭记》。

该剧主要讲述了戏精少女李初月意外进入云蔚山庄,却被迫配合少庄主安景昭假扮未婚夫妻掩人耳目,两人在携手应对山庄危机中渐生情愫,而幕后黑手逐渐浮出水面的故事。

高曼尔——《月昭记》中的傲娇大小姐

高曼尔饰演了女二号白芷。作为一名新人演员,高曼尔非常珍惜这次担任主演的机会,希望能够不负重任,完成好这个角色。她坦言,作为一名新晋演员,这一次饰演女二号白芷还是很有压力的,虽然一直以来在上海戏剧学院接受专业训练,但她仍旧知道自己经验上的不足,于是她在接到这个角色后,认真研读剧本,虚心请教前辈们,尽量弥补自己的生涩之处,尽其所能呈现出一个立体鲜活的“白芷”。

请观众们多多支持演员高曼尔,多多期待《月昭记》。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告