Loading… 张恒远帅气亮相《开门大吉》唱响“年轻的战场” 浮华褪去逐梦不止_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张恒远帅气亮相《开门大吉》唱响“年轻的战场” 浮华褪去逐梦不止

娱乐中国    2021-08-30 11:32

娱乐中国讯 8月30日,“摇滚小子”张恒远前往北京,参与了央视综艺频道《开门大吉》最新一期栏目的录制,并为观众们倾情献唱一首蕴含了正能量与梦想的歌曲《年轻的战场》

张恒远宣传照2.jpg

录制当日,张恒远显得十分轻松自信,一身黑色休闲西装帅气亮相,当光幕缓缓打开,拿起麦克风时的张恒远,让人屏息倾听他那充满淳朴和真诚的歌声,这个世界仿佛就是他的,熟悉的旋律让人跟着一起哼唱,带人们重新找回了那个曾几何时的自己,对于梦想、理想的坚持与追随。

张恒远宣传照3.jpg

出道以来张恒远一直秉持自己的初心,用独具个人特色的方式传递内心最真挚的态度!从最初为梦想深漂的浪儿,到那年好声音一首《无法逃脱》四转的学员,他永远是舞台上自信生活中却是邻家大男孩,他更是为音乐在坚持的勇者……他,是歌手张恒远,也是追梦人张恒远,节目将于8月30日晚19点30分在央视综艺频道播出。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告