Loading… 超级IP《阿麦从军》开机 张天爱张昊唯火力抢“麦”开篇女性热血史诗_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

超级IP《阿麦从军》开机 张天爱张昊唯火力抢“麦”开篇女性热血史诗

娱乐中国    2021-08-30 11:32

娱乐中国讯 8月30日,由爱奇艺、喜天影业联合出品,戴莹、张帆任总制片,李晓明任文学策划,田少波导演,刘成龙、杨宏伟任总编剧,张天爱领衔主演的古装励志传奇剧《阿麦从军》正式开机。此次开机仪式,剧组主创同场现身,张天爱、张昊唯、王瑞昌、张峻宁、于洋、蒋韵兮等一众主演也悉数亮相,颜值人气双高的强大阵容,使得现场吸睛力十足。

作为改编自超级IP的古装大剧,《阿麦从军》以“乱世女性”为表现主体,剧中女主角张天爱在攻柔一体的人设风格基础上,化身为权谋、格局与信义并存的飒爽“乱世女将军”;同时,又强势注入了青春热血、振兴家国等励志主题元素,助推波澜壮阔的史诗级女性故事的写就,拉满观众期待值。

1.jpg

张天爱化身“酷A”女将军霸气归来

超高颜阵容上演全员抢“麦”惹吸睛

《阿麦从军》讲述了南夏开国女将军阿麦(张天爱 饰)卸红妆披战袍,历经艰辛终成一代女战神的故事。该剧改编自高人气网络小说家鲜橙巅峰时期同名力作,原著坐拥强大粉丝基础,不仅在豆瓣上获8.4高分评价,网络点击量也超千万,天生自带市场爆款特质。

不同于以往古装剧对乱世众生相的刻画,电视剧《阿麦从军》着眼于故事女主角阿麦形象的深度塑造。“美强飒女披戎上场,一路升级开挂,逆境复仇”的故事铺设,使得剧集爽点十足:在反玛丽苏剧情中,为报灭门之仇阿麦不惜“女扮男装”,却在复仇之路巧遇多位“有缘人”,“多线CP”全程“撒糖又撒盐”,让观众依旧可以随时磕;然而武力值MAX且双商在线的角色设定,以及“为国绝情,为民弃爱”的性格设置,也让阿麦得以从情感漩涡挣脱,最终在感情升华中走向新生,成为一代传奇。

2.jpg

令人惊喜的是,昔日以性感甜美形象备受观众喜爱的人气“百变演员”张天爱,此次化身“酷A”女将军霸气归来,其天生自带英气的外形,为阿麦这一独特女性角色注入鲜活灵魂,一介女将于乱世中披戎征战,甜中带飒更多娇。据悉,电视剧《阿麦从军》也是张天爱多年后再度作为古装剧女主回归的作品,能否诠释好如此有反差萌的女性角色,对张天爱来说充满挑战。除领衔主演张天爱外,张昊唯、王瑞昌、张峻宁、杨童舒、尹铸胜、王永泉、于洋、蒋韵兮等演员的实力加盟,也将活力再现多元丰富的乱世人物群像。

开机现场氛围轻松逗趣,众主演活力抢“麦”,用独特方式传递对该剧的美好祝福,预祝作品顺利开拍,现场气氛一度被推至顶点,传奇故事也由此开启。女将军阿麦如何以羸弱女儿身开启“复仇之路”,而此间又会衍生出何种虐恋深情,值得观众关注。

3.jpg

顶级幕后团队配置成就女性瑰丽传奇

爱奇艺、喜天影业加持预定热剧席位

为将优质小说作品作精彩影视呈现,电视剧《阿麦从军》由爱奇艺与喜天影业重磅打造,诚邀参与策划《甄嬛传》并被誉为“中国第一剧本医生”的李晓明,《天坑鹰猎》《夺梦》导演田少波,以及《河神》系列编剧刘成龙、杨宏伟,《天坑鹰猎》摄影指导高新建,《河神》《扫黑风暴》美术指导邢柳亭等,共同倾力打造兼具史诗质感与电影美感的双重美学品格佳作,一场视觉文化盛宴即将上演。

超级IP《阿麦从军》成功孵化的背后,除精良幕后团队外,亲自操刀该剧的优秀制作公司喜天影业实力也不容小觑。作为国内前沿制作公司,一直以来,喜天影业手持大量优质小说版权,拥有强大的超级IP矩阵,并利用自身优质明星艺人资源助推超级IP研发,深耕并打造出众多优质影视作品,有优渥资源作加持,电视剧《阿麦从军》品质可期。

值得一提的是,该剧虽以女主角阿麦的复仇为剧情主线,但剧集并不着墨于战乱内容的呈现,而是将此作为故事底色,剧集兼具深沉家国情怀与细腻的情感表达,不失细节的同时更显乱世真情。在家国情仇大爱的裹挟下,故事主角们儿女情长的“浓情”小爱化作“淡描”,女主角阿麦的虐恋纠葛、逆境成长融为一体,双重情感的复杂交织中,复仇、虐恋、救赎、励志等剧集元素一一铺展,写就女性热血史诗。带领观众共同见证本是女娇娥的阿麦,在乱世中成长为女将军的热血全程,深切感受阿麦勇敢坚毅、善良重情的女杰本色,从中汲取向上向善的力量。

电视剧《阿麦从军》目前已经进入紧张拍摄阶段,优良制作班底搭配实力人气双高演员,强强联手势必会打造出优质影视作品,让我们共同期待。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告