首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《中餐厅5》抵达桂林站 黄晓明领队下馆子

亚洲文娱官网    2021-09-04 11:58

带着长沙站的满满回忆,热门综艺《中餐厅5》第五期开启全新篇章,抵达下一个美食目的地——桂林。到达桂林后,在店长黄晓明的带领下,合伙人们集体下馆子享受美食,时刻操心餐厅运营的黄店长透露:“看看菜单的价格,我们也做一下参考。”

桂林站“中餐厅”找茬:黄店长细节全记得!

结束长沙站的营业后,《中餐厅5》第五期来到全新一站——桂林,合伙人们抵达目的地后,也立刻发现了节目组精心安排的惊喜。与合伙人们一同到达的,还有大家再熟悉不过的餐厅与厨房,精准还原的餐厅顿时激发了大家“一起来找茬”的欲望,众人随机也发现了窗台变宽、餐具颜色变更等细节。当合伙人们表示第一次看到可以即泡的柠檬茶包时,黄店长真香上线:“这个茶包已经在这里呆了一个多星期了。”真·细节达人!

店长领队下馆子:享受美食业务学习两不误

历经了八个小时的房车之旅,合伙人们与新晋合伙人檀健次在阳朔三千漓准时汇合。在店长黄晓明的带领下,“中餐厅”集体下馆子,开心享受美食!在点餐环节上,黄店长一语道破此行的另一个目的:“看看菜单的价格,我们也做一下参考。”一边带大家吃吃喝喝,一边又时刻操心餐厅接下来的经营情况,网友也在弹幕评论表示:“不愧是经验丰富的店长,想得就是周到。”

店长连吃五个丁真牌包子 网友:是最大鼓励

为了迎接桂林站的第一顿自制晚宴,《中餐厅》的厨房马上就恢复了往日的忙碌,合伙人们纷纷大展厨艺技能,红葱头焖鸡、酸笋豆角、鱼汤等等大菜悉数登场。丁真弟弟也精心准备了地道的藏餐“牛肉包子”,做完工作的黄店长前来帮忙擀皮,众人合作出炉爱心满满的包子。

席间,黄店长变身最佳“捧场王”,把减肥计划扔在一边,一口气连吃五个包子惊呆众人。大家都惊奇于黄店长竟然晚餐吃主食,黄晓明笑言:“就是因为这是真真的包子,我还要吃好几个!”有网友回复:“黄店长连吃五个包子,绝对是丁真弟弟最大的肯定和鼓励啊!”

《中餐厅》的美食之旅仍在继续,想要了解更多精彩,每周五晚22:00锁定湖南卫视《中餐厅5》,全新菜品等你一起来尝!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com