Loading… 严屹宽以一敌五遭美猴王围攻 蒙眼游戏连过五关脑力值max_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

严屹宽以一敌五遭美猴王围攻 蒙眼游戏连过五关脑力值max

南方娱乐网    2021-08-30 16:41

 

严屹宽配图1.jpg

湖南卫视《牛气满满的哥哥》云南站精彩继续,本期主题为“默契的哥哥”,所有游戏玩法升级,包括经典的捉迷藏环节。严屹宽和队友们配合默契,接连成功解锁了知识拯救队友、泡沫水面单脚跳绳脱袜子、蒙眼障碍跑游戏,在捉迷藏环节更是以一敌五遭遇了前所未有的境况。

严屹宽配图2.jpg

本期捉迷藏游戏颠覆了以往的团战模式,首次开启分区1V1战斗模式,不确定性增加、难度也随之升级。面对曾舜晞派来的诱饵猴的主动暴露,经验丰富的严屹宽一眼看穿丝毫不上当,反而一秒入戏变身唐僧,肆无忌惮开启了调侃模式:“你这猴子,你不知道师父来了吗,待会儿念咒你头疼!”然而,随着队友们的陆续出局,大哥队只剩严屹宽一人孤军奋战,小哥队准备集体追击,他不得不面对“以一敌五”的艰难局面。看到前方有一群“美猴王”,严屹宽直觉上线迅速从侧面迂回包抄,可惜扮成美猴王的曾舜唏又折返了回去。后来他正面迎上三只美猴王遭围堵,尽管拍到了对方却错认成了邢昭林,遗憾被反杀,也是虽败犹荣。赛后复盘时,严屹宽不忘夸奖小哥队取得了新的突破,做到了让大哥队有压力的反杀。

严屹宽配图3.jpg

障碍跑游戏决胜局,严屹宽需要在队友李维嘉的指挥下连过五关,包括踢键子、戴帽子甩球、喂队友乔振宇吃蛋糕、陆地仰泳过障碍网、按下小哥队牛气瓶,而且全程要在蒙眼状态下完成。严屹宽一路领先,抢先进入最后一关后果断扑倒齐思钧触发按钮赢得了胜利。惹得吴奇隆不由得欢呼“灭霸就是灭霸”,同样蒙眼的王耀庆也表示感受到了一股“猛兽的气息”。赛后严屹宽总结经验,原来他是靠声音辨认的,还提前和王耀庆对好了暗号,脑力值可见一斑。

严屹宽配图4.jpg

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告