Loading… 《少年说唱企划》呈现新疆rap Capper二公放言:我们就是最强的_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《少年说唱企划》呈现新疆rap Capper二公放言:我们就是最强的

娱乐中国    2021-08-30 19:27

娱乐中国讯 8月30日,上周六晚8点,中文说唱创新行业观察节目爱奇艺自制优酸乳《少年说唱企划》播出了第五期,一公舞台输出了《黑走马》、《家》、《天地在兜里 我是叶一片》等热单,异域风说唱和民族浪漫说唱等多样风格尽显选手们的用心与进步。

1.jpg

周梓倩舞台赢得VaVa夸赞新疆rap《黑走马》成热单

该期节目中,一公舞台精彩看点继续。Capper的穿搭遭到了BOSS团和说唱导师团的“群嘲”,他的一公舞台《牧羊少年》表现也不理想,被评“过于放松了”,Capper险遭淘汰。周梓倩倒是表现不错。Kidog和周梓倩的组合满满爆发力,周梓倩野性十足,不仅赢得了VaVa的好评“发挥的很棒,进步很多”,也收获了一众说唱新人的赞叹“很猛”!

2.jpg

第五期节目也输出了多首热单。ZeRo1和麦克的《黑走马》融入了哈萨克语和维吾尔语两种民族语言,异域风结合说唱,别有韵味。听着这首新疆rap,仿佛看到了两匹新疆的野马在驰骋;米诺斯通过《家》纪念天堂里的奶奶,感人的歌词让说唱导师盛宇的泪水在眼眶里打转,也让网友纷纷泪目;等一下就回家和ksovii的合作碰撞出了新感觉,《天地在兜里 我是叶一片》整首歌充斥着民族浪漫情结,让人耳目一新!

3.jpg

灵超JBcob巡演再现《爱之满满》《少年说唱企划》二公淘汰赛开启

除了精彩的舞台表演,节目组还特别为说唱新人们安排了“放风”时间。周梓倩等人为潘玮柏和VaVa搭配衣服,男生给VaVa搭配的美而得体,然而,潘玮柏这边画风清奇,引得说唱新人们全体爆笑;Tizzy T则带着灵超、Capper等人赶赴南宁进行巡演,灵超、JBcob再现《爱之满满》舞台,现场观众反响强烈。灵超也表示这是自己第一次被那么多喜欢HipHop的人审视。

第二次公演舞台开启,节目再迎淘汰赛。说唱新人们信心满满,山羊表示:能赢的比赛就没输过!Capper也放言:我们必然是最强的!二公首个舞台是灵超、Capper、等一下就回家、lil milk、JBcob的“感觉很队”带来的《乐曲·黑羽毛》,幻光灯中的五个人充满神秘感,但rap部分却被潘玮柏评为是“Auto-tune天团”,BOSS团和说唱导师们也产生了分歧。“感觉很队”的最终结果如何?下期节目见分晓!

本周六晚8点,中文说唱创新行业观察节目爱奇艺自制优酸乳《少年说唱企划》第六期来袭,二公舞台谁去谁留?7月31日起,每周六晚8点,一起来感受少年说唱!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告