Loading… 《披荆斩棘的哥哥》李承铉挑战吉他弹唱 携张淇李铢衔玩乐队引期待_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》李承铉挑战吉他弹唱 携张淇李铢衔玩乐队引期待

亚洲文娱官网    2021-08-19 15:14

芒果TV全景音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》释出李承铉部落的训练剧照,三人为第一次公演舞台认真练习,引发期待。照片中,李承铉、张淇、李铢衔正为第一次公演舞台的曲目《Yellow》紧张排练,反复背记英文歌词,李承铉认真摸索吉他学习新技能。

作为部落队长,李承铉时而冷静,有条不紊地和队员们商讨、安排公演事宜;时而难掩少年心性,背着吉他,对于学习新技能难掩兴奋跃跃欲试;张淇翻阅曲谱轻松自得,弹吉他手法纯熟、游刃有余;李铢衔拿着麦克风,反复练习声乐,力求完美演唱。

初舞台哥哥们的表现堪称一绝。李承铉的低音炮迷倒众人,张淇帅气弹唱惊艳全场,李铢衔少年音清亮美好。此次,主唱、吉他手已经集结,全新“乐队”首秀即将上线,哥哥们又会给我们带来什么惊喜?

锁定芒果TV每周四周五12点,单周双更,双周单更的《披荆斩棘的哥哥》!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告