Loading… 《再见爱人》佟晨洁谈女性意识觉醒引发热议 朱雅琼不满与王秋雨“预_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》佟晨洁谈女性意识觉醒引发热议 朱雅琼不满与王秋雨“预

亚洲文娱官网    2021-08-19 15:14

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第四期正在热播中。朱雅琼回忆往事,提到和王秋雨的很多陪伴都需要提前“预约”,这种“预约式”的陪伴更是让在座的其他人感到吃惊;佟晨洁看待女性在婚姻和家庭中的问题时很清醒,一段关于女性意识觉醒的发言引发热议,不愧被网友称为“人间清醒”;看到魏巍愤然离席,胡彦斌自曝和魏巍犯过同样的错误,他分享自己和妈妈相处的故事有感而发,表示能理解魏巍生气的点。

朱雅琼不满与王秋雨“预约式”陪伴 郭采洁沉浸“追剧”太上头

朱雅琼回应曾去探班王秋雨,相邀去步行距离十几分钟的地方都遭到王秋雨的拒绝,无法接受任何突发事件的王秋雨回应:“即便很近,但因为在计划之外,所以拒绝了”,朱雅琼还提到甚至是外出买东西都绝不可能在当天进行,一定要提前预约,这种“预约式”的陪伴让在座的其他人都感到吃惊。虽有不满和无奈,但朱雅琼调侃王秋雨的前后反差只不过是激情退却以后恢复了真面目。

而在观察室内,郭采洁对于王秋雨和朱雅琼的问题看得非常仔细,胡彦斌认为王秋雨在相处中因为不快乐所以不愿多花时间,而郭采洁则激动地指出王秋雨追爱前和追爱后的反差,并称:“这才是最不可取的地方”,郭采洁被气到“翻白眼”的样子也太可爱了,这种因“沉浸式”追剧而“上头”的样子是不是像极了同样也在追剧的你?

佟晨洁谈女性意识觉醒引发热议 胡彦斌自曝犯过和魏巍同样的错误

章贺与大家探讨现代人的婚姻状态,他表示因为思想变得开放,现在的夫妻关系不能像父辈那样“稳定”,佟晨洁则认为:“是因为现在很多女生都可以做到顶半边天,在一段婚姻中当这个女生不再需要男人的体力和经济的时候,所以才想有一个公平的对待”。这段关于女性意识觉醒的发言,让佟晨洁看待女性在婚姻和家庭中的问题时很清醒,佟晨洁不愧被网友称为“人间清醒”。

看到魏巍愤然离席,胡彦斌表示能理解魏巍生气的点,自曝和魏巍犯过同样的错误,他通过分享自己的故事,反思自己曾打破妈妈的“需要感”,事后他意识到自己错了,从而得到新的体会就是在感情中情绪和感受比对错重要。胡彦斌还讲到在和最爱的人相处时自己的衡量标准和价值不能用平时的逻辑思维去看,听了这番话仿佛又学到了!

夫妻们发生了什么让郭采洁直呼快要变成恐怖片了?章贺和郭柯宇互动变得亲密,他们之间又会有怎样的故事发生?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》,7月28日正式上线,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告