Loading… 张磊全新专辑作品陆续释出 新歌尝试摇滚风格释放别样自我_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

张磊全新专辑作品陆续释出 新歌尝试摇滚风格释放别样自我

娱乐中国    2021-08-19 15:14

娱乐中国讯 8月19日,“音乐说书人”张磊第三张个人专辑已陆续释出《无帆》、《再见少年》两首各具风格的专辑主打曲,直白的文字、悠扬起伏的旋律唱出一代人对逝去青春的感慨和美好回忆。下周将发布专辑中第三支单曲《桃花》,歌曲为张磊全新风格的尝试,突破个人舒适区,以更直观的视角去解读世间百态。

张磊全新专辑作品陆续释出 新歌尝试摇滚风格释放别样自我

张磊全新专辑第三支单曲《桃花》是一首全新摇滚风格的歌曲,给大家不同以往的音乐感觉。磁性嗓音肆意徜徉于躁动、热烈的乐器声海之中,在自我陈述与反思中带领你我迎接卸下防备的自己,在炙热的夏日静心倾听来自内心深处的召唤。

张磊全新专辑作品陆续释出 新歌尝试摇滚风格释放别样自我

与此同时,近日张磊在电视剧OST方面动态也十分活跃,先后演唱了《把青山还给青山》、《天堂》、《试问》等热门电视剧歌曲,佳作不断传递正能量,致敬新时代。作为第四季《中国好声音》的冠军,张磊的音乐之路在华丽开启后也曾坎坷不断,这期间虽然有过无奈、挣扎与失落,而他却从未丢弃梦想,依然坚定的走过来。在“四十不惑”之际,张磊对音乐、对生活都有了更加豁达的态度,相较于一时的流量,持续的创作与输出,才是一名优秀的歌手应有的坚持。“这是一个容易浮躁的时代,但我还是愿意坚信我做音乐的初心,因为好音乐是能打动更多人的!”

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告