Loading… 曾可妮戴燕妮包上恩跨界加盟《这!就是灌篮》第四季惊喜不断_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

曾可妮戴燕妮包上恩跨界加盟《这!就是灌篮》第四季惊喜不断

娱乐中国    2021-08-19 17:45

娱乐中国讯 8月19日,昨天,由优酷出品,优制娱乐承制的长青综艺《这!就是灌篮》第四季公布嘉宾阵容。全新一季节目中,李晨、欧豪、侯明昊将出任球队经理人,朱芳雨、马布里、郭艾伦担任教练,曾可妮、戴燕妮、包上恩以领队身份加盟节目,主持人则继续由汪聪担任。作为全国唯一一档记录篮球青年成长的青春竞技体育节目,《这!就是灌篮》连续三季以来深受篮球爱好者青睐,也被广大泛用户称为最有体育精神兼备娱乐笑点的综艺节目。随着嘉宾阵容的官宣,网友对新一季节目也是满满的期待。

曾可妮戴燕妮包上恩跨界加盟《这!就是灌篮》第四季惊喜不断

球场竞技彰显运动魅力三种身份引发观众期待

为了得到本季《这!就是灌篮》的“offer”,嘉宾们纷纷发布“入职面试宣言”视频,阐述自己适合这个节目的原因。其中,首次挑战球队经理人身份的侯明昊感性地表示:“篮球占据我的所有青春,我希望能够把对篮球的热爱、激情和力量奉献给球员们。”马布里教练则理性分析:“一个团队的领导者需要有奋斗到底的决心,我可以带领团队到最后一刻。”而“综艺小白”包上恩从演员的角度表达了自己对领队一职的理解:“情绪的感受力一直帮助我理解台词和人物,我相信在球场上也是如此,希望我的感受力能给球员们带来更多支持的力量,一起在球场上发光发热”。从嘉宾们的宣言中,不难看出他们对篮球运动的热爱,以及为胜利拼搏的决心。

在官方释出的海报中,“入职”成功的教练、经理人和领队分别手拿篮球俯视镜头,霸气十足。海报上包含篮板、球框等球场元素的背景,烘托出活力四射的运动氛围,整体动漫风格的设计更是增添了不少竞技感和燃力值,十分直观地彰显出节目热血向上的基调。

曾可妮戴燕妮包上恩跨界加盟《这!就是灌篮》第四季惊喜不断

据悉,本季节目中球员将分成三支球队,三组教练+经理人+领队的配置为球队提供更专业的训练指导和保障。其中,朱芳雨、马布里和郭艾伦三位教练都分别参加过前几季《这!就是灌篮》,他们的回归不仅让观众十分安心,也让人好奇几位教练在新一季节目中又将产生怎样新鲜的化学反应。第一次担任经理人的李晨、欧豪和侯明昊则都是资深篮球爱好者,在日常生活中经常分享自己打篮球的照片和视频,首度同台的他们是否会互相切磋球技,又将如何经营各自的球队,都是节目值得期待的看点。而曾可妮、戴燕妮、包上恩三位领队,则代表球场上独特的女性视角。其中戴燕妮更是球星库里的铁杆粉丝,多次表达过对偶像的喜爱。她们的加入,不仅能发挥球队中独特的女性力量,也将为新一季《这!就是灌篮》带来更多的可能性。

海边比拼氛围拉满匠心打造篮球青年新秀赛

在今天上线的先导片中,三组教练、经理人及领队将进行分组,首次合作的九人组队结果令观众十分期待。其中李晨和郭艾伦是互相熟悉的老朋友,他们会不会在球场上再次成为搭档?其他人又将如何用篮球话题迅速破冰?当所有人在海边球场集合后,三位经理人便将迎来一组强劲对手:余佳运、周峻纬和张欣尧。三位踢馆嘉宾来势汹汹,张欣尧更是霸气挑衅道:“经理人的位置我们也想坐坐”。在朱芳雨、马布里和郭艾伦三位教练的指导下,经理人们将和踢馆嘉宾在海边进行一场3v3篮球赛,这决定他们是否能坐稳经理人的位置。那么,李晨、欧豪和侯明昊首次在球场上的合作,将展现怎样的球技和默契?结果究竟是守擂成功还是遗憾让位?随着先导片的播出,悬念也即将掀开。

曾可妮戴燕妮包上恩跨界加盟《这!就是灌篮》第四季惊喜不断

除了球队结构变成教练+经理人+领队,节目还在球员组成和赛事设置等方面进行了升级。在阵容和内容升级的双重加持下,《这!就是灌篮》第四季致力于打造一场兼具热血体育精神和综艺效果的“篮球青年的新秀赛”。据了解,本季选手集结了CBA职业球员、CUBA星锐球员、街球界知名王者、新晋篮球界网络红人和训练经验丰富的国际外援,节目的意义不只是竞技擂台,更是篮球文化交流的桥梁。新球员、新标签和新故事,为新一季节目注入了鲜活的生命力,使灌篮舞台的未来充满“新”的无限可能。在此全新的背景下,节目将用篮球打破年龄、性别和圈层的桎梏,用多元话题和价值输出“秀”爆全场。

此外,节目中不仅有1v1单挑、5v5实战,以及3v3这种在本次奥运会上颇受关注的项目,还有海选赛、内战、外战等多种竞赛模式,全方位展现球员实力的同时,还能带给观众丰富的观赛体验。通过真枪实弹的比赛形式,《这!就是灌篮》也将用一个个高光时刻和精彩集锦,“赛”出独特风格,“赛”出灌篮精神,夯实篮坛新秀风向标的头衔。

后奥运时代,《这!就是灌篮》的回归被赋予了新的时代意义,既顺应当下全民运动的风气,又为全世界的篮球爱好者搭起一个文化交流的优质平台。与世界连线,让篮球更发光。《这!就是灌篮》第四季即将在优酷平台上线,节目中教练、经理人和领队之间将如何组队?在训练和比赛中又将碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告