Loading… 将英雄事迹篆刻在雪域高原 《空中突击》摄制组深入世界屋脊完成拍摄任务_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

将英雄事迹篆刻在雪域高原 《空中突击》摄制组深入世界屋脊完成拍摄任务

南方娱乐网    2021-08-19 17:49

以我军首支高原陆航部队从组建到形成战斗力过程为主线,全方位、多视角展示高原边防官兵“驻高原尽职尽责,做奉献无怨无悔,争第一敢打必胜”的家国情怀和牺牲奉献的现实题材电视剧《空中突击》,经过前期5省12市历时两个多月的拍摄,于八月初,整体转场,行程千里,来到西藏拉萨地区进行实景拍摄。

将英雄事迹篆刻在雪域高原 《空中突击》摄制组深入世界屋脊完成拍摄任务

现实军旅题材电视连续剧《空中突击》由厦门乐道互娱文化传媒有限公司、深圳星空传媒、西虹市影视文化有限公司、深圳亚太集纳影业有限公司、西安白露风河旅游文化传播有限公司、山东省文化发展投资基金有限公司、北京奇树有鱼文化传媒有限公司、北京中宇国华影视传媒有限公司等单位联合出品。该剧由执导过《DA师》《陆军一号》《沙场点兵》等作品的著名军旅导演郑方南执导,郭广平、魏子千、高志强、洪卫、侯梦莎、苏丽等知名军旅演员领衔主演。秦海璐、林永健、王新军、赵晓明、刘之冰、茹萍等特别出演。

将英雄事迹篆刻在雪域高原 《空中突击》摄制组深入世界屋脊完成拍摄任务

八月的拉萨,烈日炎炎;夏季的高原,天气诡谲。强烈的紫外线极易引发头晕目眩、皮肤干裂,加上高海拔带来的高原反应,给拍摄工作带来巨大挑战。剧组全体演职人员认真学习践行高原边防官兵“宁可透支生命,绝不欠账使命”的奉献精神,以他们“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的昂扬斗志为榜样,以拍摄创作一部“思想精深、艺术精湛、制作精良”的优秀军旅题材剧作为己任,努力克服高原反应带来的种种不利影响,夜以继日、加班加点、连续奋战,经过紧张有序的拍摄,圆满完成了在拉萨地区的拍摄任务。相信通过一组组生动感人的珍贵镜头,一幅幅富有雪域高原特色的唯美画面,一个个再现边防军人戍边卫国、牺牲奉献的动人故事,一定能够真实精彩的还原官兵们扎根雪域高原、构筑钢铁长城的感人事迹和精神内核,为广大观众呈现一部接地气、冒热气、树正气的良心精品力作!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告