Loading… 《中餐厅5》致敬“特别客人”惊喜嘉宾现身引合伙人欢呼_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《中餐厅5》致敬“特别客人”惊喜嘉宾现身引合伙人欢呼

京娱网    2021-08-19 20:00

自开播以来便收获超高收视及热度的《中餐厅5》将在第四期中迎来“特别的客人”,奥运湘军和医疗湘军惊喜来袭!新晋合伙人宁静、龚俊、周也、丁真、姚安娜和店长黄晓明与“湘军大队”之间会发生怎样的故事呢?一切答案尽在本周五晚10点,中餐厅带你深入了解这些英雄们的日常!

奥运湘军强势来袭 姚安娜秒变小迷妹

湖南这片沃土不仅孕育了灿烂的湖湘文化,也培养出许多才华横溢的优秀人物。本期中餐厅集结了四位来自湖南的奥运冠军,他们分别是2000年悉尼奥运会及2008年北京奥运会男子体操团体冠军、男子双杠冠军李小鹏,2000年悉尼奥运会女子平衡木冠军刘璇,2012年伦敦奥运会羽毛球女双冠军田卿和2012年伦敦奥运会女子举重48KG冠军王明娟。六位合伙人大展身手,希望能够带给这些为国争光的英雄们最地道的长沙味道。他们究竟有没有成功呢?

《中餐厅5》致敬“特别客人”惊喜嘉宾现身引合伙人欢呼

合伙人与奥运湘军的互动也十分暖心!从小就开始关注体操比赛,连做梦都会练体操的姚安娜初见体操冠军们立马化身小粉丝,直言李小鹏老师和刘璇老师是自己小时候的超级偶像,并与李小鹏谈论体操相关话题,能看出安娜对于体操别样的热爱了。上餐后冠军们进入了温馨闲聊时刻,李小鹏回忆起关于奥运会的往事,运动员们上场前会互相加油打气,田卿幽默发言:“羽毛球比赛要是有团体赛那得多多少奥运冠军啊!”冠军们的凡尔赛式发言听过的都说爽!不要错过去正片亲耳听一遍的机会!

《中餐厅5》致敬“特别客人”惊喜嘉宾现身引合伙人欢呼

医疗湘军惊喜抵达 合伙人全体表敬意

一场突如其来的大雨让合伙人们内心焦躁不安,担心会出现中餐厅史上首次无人光临的场面。合伙人们翘首以盼,终于迎来了第三天的第一桌客人,中南大学湘雅医院的医护工作者们——肖湘成、王青霞、欧阳奕、唐涛、刘志勇医师。中餐厅全员上前欢迎,感谢医护人员们的辛苦工作。现场静姐对医师们表达了深深的敬意,坦言自己经过去年的疫情更加深入地懂得了“白衣战士”这个称号的意义。黄店长更是为五位医师们送上了代表中餐厅心意的礼物。中餐厅合伙人们将自己的心意与敬意全部融入到菜品中,希望能在医师们的悠闲时刻带给他们美好的美食体验感。

《中餐厅5》致敬“特别客人”惊喜嘉宾现身引合伙人欢呼

医师们也都可可爱爱,有着医护工作者们的职业习惯,由于取异物时经常会有鱼刺,用餐时习惯性提醒:吃鱼慢点吃,小心被鱼刺卡到。干饭进行中,医生们说:“我们要体现出湘雅医院的战斗力!”更是以饮料助兴,敬他们彼此间的战友情,感谢中餐厅节目组能让他们聚在一起吃饭,因为虽在同一家医院,但因为忙不常聚。那么拥有满溢才华和有趣灵魂的医师们给合伙人做的长沙地方特色菜打了多少分呢?期待一下!

《中餐厅5》致敬“特别客人”惊喜嘉宾现身引合伙人欢呼

湘军大队与合伙人的惊喜互动只展露了冰山一角,更多精彩有趣的片段等你去正片探索!每周五晚10点,锁定湖南卫视《中餐厅5》,一波又一波的夏日惊喜等你开启!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告